諾基亞Nokia X開箱照多圖 紅色耳機吸引眼球

  Nokia X 已經在國外部分市場上市一段時間,該手機的國行版也將於 3 月 10 日到來。日前已經有網友上傳該手機開箱圖片,我們來看看盒子裡面都為我們準備瞭什麼。














 

  從開箱圖我們看到盒子裡面有手機、紅色耳機、充電器和說明書。亮紅色的耳機十分搶眼。Nokia X 一共擁有黑色、白色、紅色、黃色、藍色和綠色六種顏色,但所配備的耳機似乎都是紅色。

  手 機開機後我們先看到綠色界面,上面顯示有日期和時間。鎖屏界面向左滑動我們就進入瞭主屏幕,濃厚的 Windows Phone 風格撲面而來。其實 Nokia X 的界面有種三合一的感覺,磁貼來自 WP,通知欄來自安卓,而它的 Fastlane UI 則源於 Asha。

  Nokia X 預裝不少應用,比如 BB,、Twitter、Vine、Facebook、Astro 以及多款遊戲,甚至還發現瞭 Opera 瀏覽器,但就是沒有谷歌服務的身影。因為 Google Play、Google Maps 以及 Chrome 等谷歌服務都已經被移除。

  Nokia X 的攝像頭確實不咋地,300 萬像素後攝像頭,支持 480p 視頻錄制,無閃光燈,無前置攝像頭。

  Nokia X 支持雙卡雙待,可擴展容量至 32GB,不然原生的 4GB 怎麼夠用。最後,大傢還可以更換手機後蓋,換個顏色,換個心情。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *