諾基亞Lumia Icon本月20號上市?諾基亞Icon何時預訂

  Q:諾基亞Lumia Icon本月20號上市?諾基亞Icon何時預訂?

  A:這段時間關於諾基亞Lumia Icon產品的傳聞是越來越多瞭,然而最近得到可靠消息,該產品即將於本月20號正式上市出售,雖然接著就傳出很多關於關於這一傳聞不實的消息,但是對於這一新的產品來說,這真的是一個非常不錯的日子。

  另外關於該產品的預訂工作,微軟商店將於本月12號正式接受預定工作,然而成功預訂的用戶需要支付50美刀。根據知情人士瞭解,該產品實際上就是諾基亞Phablet(平板手機)的“縮小版”,其產品規格配置有所縮水,除此之外,這款產品的各種配置和諜照也相繼曝光。

  諾基亞Lumia Icon配置的是5英寸的1080P的屏幕,手機內核配置的是高通Snapdragon 800 SoC,機身內存配置的是2GB和32GB的組合式內存,另外就是手機的攝像頭配置的是2000萬像素,前置使用的是120萬像素,電池容量高達2420mAh。

諾基亞Lumia Icon本月20號上市?諾基亞Icon何時預訂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *