諾基亞Lumia 530渲染圖曝光 將配4.3屏

可以說對於諾基亞手機使用者來說,對於諾基亞Lumia 530大家並不陌生,在此之前我們也曾曝光過該機的一些消息,而現在,國外網站Geekson Gadgets首次曝光了這款諾基亞Lumia520接班人的首次圖片,並且通過與諾基亞Lumia 635等機型的對比來看,有可能會配備4.3英寸觸控屏,但預計在整體配置上不會有多少過人之處。

諾基亞Lumia 530渲染圖曝光 將配4.3屏

從此次曝光的諾基亞Lumia 530的首次圖片來看,該機觸控屏上面仍有諾基亞的標記,但並未給手機配備物理按鍵,而是採用的虛擬導航鍵。同時或許是由於定位低端的緣故,該機同樣沒有設計前置鏡頭,但通過與諾基亞Lumia 635的對比,預計這款新機的觸控屏將升級至4.3英寸,而所支援的解析度應該還是800×480圖元。

不過,爆料大神evleaks也沒有透露更多諾基亞Lumia 530的功能規格,但基於該機同樣為低端機型的定位,預計在硬體設定上不會有太多的升級,包括500萬圖元攝像頭和8GB存儲容量等規格將會得到延續。同時由於渲染圖的出現,這或許意味著這款諾基亞Lumia 520的接班人有可能會在六月份正式登場。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *