諾基亞Lumia 1520通過認證為首款平板手機

【Game2.tw資訊】隨著諾基亞阿布扎比發布會的日益臨近,有關新品的更多消息也大量釋出。傳說中的諾基亞大屏手機Lumia 1520 目前終於通過美國FCC 通信認證。

img201310012307080.jpg

Lumia 1520 目前廣受關注,因為它是諾基亞及Windows Phone 所推出的第一款平板智能手機。另外支持1080p 分辨率的GDR3 更新也有望將在10 月22 日亮相。 Windows Phone 功能的每一次完善都是粉絲們喜聞樂見的。

可惜的是,FCC 認證文件中透露的信息並不算多。我們只知道它目前分為RM-937 和RM-938 兩個型號,據猜測其中一款為美版,而另一個則為國際版。另外從配圖中可以看到新機側面有SIM 卡槽和記憶卡槽,這與之前的爆料完全一致。

就在不久前,諾基亞Windows RT 平板電腦Lumia 2520 也已經通過了FCC 認證。有傳言稱,諾基亞屆時將揭露6 款全新產物,讓人不禁好奇其餘4 款的廬山真面目。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *