諾基亞808PureView將不會在北美發售

泡泡網手機頻道3月6日 根據目前網上的最新消息顯示,諾基亞最新推出的拍照旗艦手機808 PureView將不會再北美地區銷售,這款搭載4100萬像素的智能手機在MWC2012上首次亮相時就引起瞭到場媒體的關註,如果無法在北美地區上市的話應該會另當地不少用戶感到遺憾。

諾基亞808 PureView這款手機采用4英寸AMOLED顯示屏,屏幕分辨率為640×360,顯示效果還是比較不錯的。手機內置1.3GHz單核處理器,采用512RAM+512ROM的機身內存。手機擁有16GB的存儲空間,不過對於4100萬像素的攝像頭來說,每張照片的像素都在10M左右,16GB的空間也就不是非常大瞭。

據瞭解,諾基亞808 PureView之所以不再北美上市主要有兩點因素,一個就是在北美地區用戶對於諾基亞貝拉系統的關註大大降低,另一個因素就是諾基亞諾基亞將北美地區作為Windows Phone系統手機的主推地區。根據目前的消息顯示,諾基亞將會把PureView技術應用到WP系統手機當中,所以或許未來也會出現4100萬像素的WP手機。■

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *