諾基亞520升級版即將上市?諾基亞525配置如何?

  Q:諾基亞520升級版即將上市?諾基亞525配置如何?

  A:諾基亞這幾天以來,一直都在不斷地推出性能強勁的WP8智能手機,今天再次在工信部曝光瞭一款名為諾基亞525的智能手機,從該手機的外形來看,再加上一些傳聞,這可能就是傳說中的升級版520手機瞭,尤其是手機背面的攝像頭,非常相似,而且都配備瞭閃光燈。

  另外該手機是支持WCMA和WIFI兩種不同的網絡形式,雖然具體的規格配置並沒有公佈出來,但是按照以前的說法,該手機的機身內存升級到1GB,而且該手機主打音樂功能,音質是不用多說瞭。

  現在該手機已經出現在瞭工信部中,預計會在12月份正式上市的吧。最近諾基亞發佈出來瞭很多款驍龍800處理器的高性能的智能手機,然而這款升級版的智能手機也很快就要上市瞭,不得不猜測到,這款手機的是不是也是驍龍800四核處理器配置呢?就讓我們一起期待這款升級版手機到來吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *