諾基亞10英寸WinRT平板諜照曝光

北京時間7月10日消息,諾基亞很快就將正式揭開Lumia 1020的神秘面紗了,但是最近,另一款非常有趣的諾基亞設備得到曝光,那就是一款已經停止開發了的Windows RT平板電腦。

這款Windows RT平板原型機採用了一枚1.3GHz Tegra 3四核處理器,2GB內存,HDMI輸出,USB接口和SIM卡槽。不過目前看來,諾基亞不太可能會推出一款Tegra 3平板了。

我們已經見過了這款平板電腦的洩露諜照,不過除此之外,我們此次還聽到了另一個有意思的消息,那就是這款Windows RT平板將被一款全功能Windows 8平板所取代。

雖然Windows RT平板的開發計劃已經取消,不過諾基亞仍然會推出一款Win8平板,這也算是一個好消息。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *