諾基亞發飆:雙卡雙待版Lumia 625即將到來

【Game2.tw新聞群組】8月4日最新消息:諾基亞到現在都沒出過一款雙卡雙待的Lumia設備,不過現在看來,貌似Lumia 要出一款雙卡雙待的設備了,這款設備是由twitter上一名叫做@Nokia Lebanon 放出的。

諾基亞黎巴嫩在其官方Twitter上放出了一張Lumia手機的照片,並說道:“這是一款雙SIM卡的智慧手機,它很珍貴,你能猜到它的名字嗎?”這似乎預示著雙卡雙待版本的Lumia即將到來。

諾基亞發飆 雙卡雙待版Lumia 625即將到來

經過對比,這應該就是此前剛剛在國內上市的Lumia 625。而且Lumia 625採用的高通驍龍200處理器,是可以支援雙卡雙待功能的。或許,雙卡雙待版本的Lumia 625不久之後就會帶來。

事實上,諾基亞智慧設備部門副總裁Jo Harlow早在5月份接受印度媒體採訪時就曾曾表示,為了進一步鞏固在印度等(新興)市場的份額,諾基亞不久將推出具備雙卡雙待功能的Lumia手機。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *