諾基亞入門級新機名稱曝光 命名Lumia 525

【Game2.tw新聞群組報導】10月1日訊,evleaks 大神又來了,前些天他曝光了諾基亞所謂的入門級新機“Nokia Glee”,如今這位知名爆料者更是進一步確認了這款新機的真名:Lumia 525。

從數位上來看,Lumia 525 很明顯是人氣低端 Windows Phone 8 設備 Lumia 520 的升級版,但它將在何處得以增強 evleaks 也並沒有透露。或許我們只有等到 10 月 22 日的阿布達比發佈會才能夠知曉了。
不久前有網友猜測說,由於“Glee”對應的是美劇《歡樂合唱團》,因此 Lumia 525 很有可能是一款主打音樂體驗的手機。儘管這樣的猜測證據不足,但從諾基亞的習慣和傳統上來看未必不會成真。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *