諸葛亮在各系統中的作用 插足隻會獎戰力

先來回憶一下我們看過三國演義中,諸葛亮的智慧都是最高的,而在曹操之野望的遊戲中實力似乎有點不敬人意瞭,雖然是限時神將,但是從綜合能力上看確實不強力。所以下面就從該武將在刷圖打副本和競技場中的作用來分析一下。

首先是推圖方面,其實也沒什麼好說的,諸葛亮稱不上什麼主力輸出,我們從羈絆和技能屬性就能看出來,沒有眩暈,隻是單一的減怒而已,對團隊整理實力作用不大,真是要選擇輔助還不如拿華佗。

競技場方面,因為是輔助,搭上五虎的羈絆的陣型還是華佗比較實用些,曾經測試過替換諸葛和華佗會影響5000左右的戰鬥力。JJC中被壓戰力就意味著被對面先手,這是非常吃虧的一件事。

綜合分析下來諸葛亮的實用性並不是很大

陣型位置如果放2號位,4號的馬超或6號的趙雲都是比較尷尬的,因為蜀國武將不像魏國那樣,人人自帶回血天賦,所以對奶媽的需求會比較大,少個奶媽在戰場上是非常吃力的。而且華佗的紫書馬也比較容易獲得,畢竟奶持續才是獲勝的關鍵。

綜合分析下來諸葛亮的實用性並不是很大,隻有五虎配上華佗才是目前蜀國最終的發展方向。