論陸遜在曹操之野望變黃傷害防禦大提升

都說娘娘總是出入官方老總的私人別墅,你看這不剛剛更新立刻加上一條,技能加40%暴擊率,有人會說這隻是技能加普攻又沒有,但是註意陸遜本人天賦是完全沒有暴擊的,而且陸遜更大的意義是通過普通還有怒氣,給豎排敵方點火。這次額外增加的40%暴擊幾率,讓陸遜的傷害又上瞭一個檔次。馬超天賦才一共32的暴擊率加上40級的赤兔才能破20,所以你說這技能屌不屌。以後不僅僅是看趙雲在那雙暴瞭,陸遜也能很輕松的閃幾個雙暴給你看看,而且放三這遊戲吳國為何強,大部分為法術攻擊也是很大的一個原因,基本武將法抗都比物抗低,蜀國更加一群主力智商沒個上90的。

再來看看橙陸遜天賦,抗群1這天賦我就不多說瞭,打群增加點點生存吧。破魏5這個得說,陸遜打蜀國疼就是因為帶瞭破蜀4,現在有瞭破魏5的25%傷害,碰到魏國輸出也是上瞭一個檔次。

灼痛10,這個天賦我可以說是神技!,吳國靠什麼??,吳國不是靠技能砍出傷害來的,靠的是疊火傷燒死對面,該技能數據上是對面身上有火的情況對陸遜造成傷害減少50%,這是什麼概念?吳國火燒有3個出處,第一個是陸遜的技能普攻,能給對面豎排2人點火,第二個是周瑜怒氣技能的百分比幾率給對面上火和周瑜被對面打瞭對面攻擊周瑜的人被點火。

第三個點火來源是我們的大主角你學周瑜的放大火就可以瞭,有瞭這3個火的來源陸遜灼痛10的觸發條件真心是異常簡單,不管對面是以群攻為主的群雄(群攻為主周瑜就能給每個群攻的都上火),還是以暴力打的蜀國(蜀國唯一兩個能打到後排的技能是馬超的不定點大不過馬超大一般會被甘寧或者呂蒙吃去和趙雲的機關槍,趙雲機關槍和陸遜技能同樣豎排對位的話陸遜能主動給趙雲點火觸發灼痛效果)都能輕松發動減傷效果。魏國就不詳細解釋瞭,要根據魏國站位來具體分析,情況太多大傢自行發揮想象力,因為魏國組合最多變他每個位置的技能都有,曹操全體,張合定點後排,張遼豎排,郭嘉前排司馬定點單體前排。

所以綜合來講,陸娘娘這次橙卡真是全面加強

所以綜合來講,陸娘娘這次橙卡真是全面加強,不管是傷害還是防禦方面,都有很大的變化,而且陸遜非常的穩定,帶有命中的馬,帶閃避的書和6閃避天賦,破蜀20,破魏25,現在技能還帶40暴擊率,新天賦的高生存,你還能找出放三第二個普通13武將能比限時還吊的嗎!!!

這樣美貌與實力並重的娘娘你還不心動嗎,趕緊帶上你其他國傢的武將全部去變身成娘娘吧,巴別隱藏特效,6娘娘上場無條件勝利,比遊戲王黑暗大法師還強!(這個隱藏特效請看帖的保密切勿泄露,謹記謹記!!!)