論無限時的魏對蜀有無獲勝可能性淺談

下面就說一說無限時的魏國的發展論,眾所周知司馬是魏國的絕對核心,沒有司馬的魏國,不能稱之為魏國。這句話雖然過於絕對,但其實也說明瞭司馬的強悍和必不可少。但是相對於大部分玩傢來說,7司馬並不是很好弄到,那麼難道沒有司馬,就不能玩魏國瞭嗎,這裡就不提張遼瞭。於是就來敘述一下,無限時魏國對蜀國逆襲的可能性。

發這場戰鬥,是希望給走魏國,但沒有司馬的玩傢一點信心

很多人可能會說運氣啊,站位啊。但我想說的是,從神將的對比來看,2限時蜀國,無限時魏國(魏國戰力本來就高),這本身就是很大的差距瞭。而且沒有司馬的魏國,是有多麼被人看不起,沒人任何貶低人的意思,隻是司馬的確是魏國核心。但是戰鬥結束,我們會發現,貌似雙限時蜀國被虐瞭。

發這場戰鬥,是希望給走魏國,但沒有司馬的玩傢一點信心。現在限時的獲取辦法很多,碎片兌換什麼的。也許還缺好幾個司馬,但有時間玩下去,總會有的。