論橙裝占星在曹操之野望對戰力的影響因素

橙裝的屬性提升很多。武器升橙,提升最多,但材料也多,升級武器最少也要17級的武器,不然就別升。項鏈也加不少,我的18項鏈升橙生命加很多。當然如果沒有18的,17的也可以升級哈。接著,就是衣服,也是優先18,然後17。帽子是最後一個升級因為升級這個沒有前面的提升多,而且是法防為主。材料,平時要註意換的,神秘商店還有競技場(前提是你武將進階加7瞭,可以不用考慮的。)總之,做橙裝要做到未雨綢繆。積分很難得,慎重換材料。

談談占星的問題,剛剛玩的時候,金幣很多,不要浪費金幣奧,先占星搞一條項鏈,其他的攢住,為抽自己的限時或者兌換書馬用。主角70級以後,學的技能,張郃和甘寧的不錯,你值得擁有。

試練塔我是蜀國的陣,給你們參考一些過關的佈陣經驗。55層過關,用的是張飛華佗太史慈馬超曹仁和主角。主角放1號位,張飛2號位,曹仁3號位,太史慈4號位,華佗5號位,馬超6號位,這是大概情況。60層過關,曹仁1號位,馬超2號位,主角3號位,張飛4位,華佗5號位,太史慈6號位,這裡馬超和張飛應該都加7瞭,華佗4,太史慈加5,曹仁4,主角加6。

75層過關,張飛,關羽,主角放1,2,3位置,賈詡,馬超,華佗放4.5,6位置,這個註意關羽最少加6,賈詡也是。張飛要帶好裝備,能抗打。