論曹操之野望V0玩傢在選擇四國發展優缺點

蜀國是曹操之野望爆發力公認第一的國傢,其爆發力代表是萬人聽聞皆喪膽的馬超一腳,也是所有蜀國玩傢必上的武將之一。我們來看看他的羈絆,曹仁,太史慈,五虎,赤兔,孫子兵法,這對一個V0玩傢來說的確要想全部得到必然是一件很幸苦的事,可是這些辛苦是值得的,所以不管你有錢沒錢,蜀國馬超是一定要上的。

說到蜀國的,還有一位哥們是必須上的,也是大傢熟知的三爺,張飛先不說他的爆發,首先第一回合放在第一位置,先給對方降降火,對方前排三個瞬間熄火,這是蜀國玩傢的一貫作風,特別是進化之後的張飛降怒更是可怕。所以即使我們是V0,張飛這張卡我們也一定要擁有。

來看看三爺的羈絆,好傢夥,薑維,魏延,五虎,兵法二十四,烏雲踏雪。怎麼弄個全羈絆張飛對我們V0來說就那麼難?但是沒轍,羈絆不全不幸福,V0的兄弟們,慢慢湊齊吧,等待是值得的。說到蜀國就一定要說說劉備,劉備是三國時期蜀漢開國皇帝,在這款遊戲裡面也毫不缺乏皇帝的風范。雖然劉備沒有可怕的爆發力,也沒有很好的回復能力,那為什麼大多數蜀國玩傢還會讓這樣一個武將上場呢?答案大傢知道,那就是光環效果和怒氣後回復我方隨意一個武將怒氣的效果,進化之後更是能直接回復4點怒氣,使得蜀國爆發力一直持續下去,所以盡管劉備“無大用”可是他還是不可舍棄啊。

來看看劉備的羈絆吧,真是奇怪,居然要一個吳國的武將來占小夥伴的位置,真是太浪費瞭,如果大傢不渴望劉備能打架,就把孫尚香下瞭吧,反正劉備打得本身就不疼。接下來法正,劉關張,的盧,易經(進化後為遁甲天書)。這些羈絆說好弄好弄,說不好弄也不好弄。

接下來我們來說一個蜀國當中最遭人不待見的武將吧,沒錯,那就是魏延(胃炎),為什麼說他不待見呢?大傢可以看到,他的血不多,即使滿羈絆他的血也還是不多,可是對於一些註重攻擊力和爆發力的玩傢來說魏延還是他們的不二之選,雖然他血少,但是他打的疼,在加上如果趙雲在他後面的話那麼對方第一個回合直接就死兩個瞭,這個大傢不妨試試。可是啊即使他攻擊力再高也沒有得到蜀國很多玩傢的青睞,大傢還是無情的拋棄瞭他,畢竟血少,而且羈絆占的小夥伴的位置太多瞭,所以大傢如果不喜歡的話換下來也是可以的。當然,上來的話就一定要和趙雲放在一列。

正如我剛才所說,魏延的羈絆要的小夥伴占的位置太多。所以大傢拋棄瞭他,不過我覺得V0玩傢在沒有關羽和趙雲的情況下,魏延依然是不二之選,還有他的嗜血特別惡心,一般怒氣一次打十萬,可以加4萬血,魏延血直接補滿,所以血少歸血少,人傢還是可以補血的。

剛剛說到雲妹,那麼就在這裡說一下吧,雲妹,人傢明明叫趙雲好嘛,趙雲作為放三第一坑錢武將,相信大傢也都曾經哭暈在廁所裡吧,表示樓主今天1.3萬金,全砸雲妹上面瞭,才出瞭一隻。我真是醉瞭,算瞭,坑錢就坑錢吧,即使再坑錢也無法阻止那些年輕人去抽啊,作為V0的我,也就半年湊一次熱鬧吧,希望在有生之年能把雲妹加到7。言歸正傳,雖然貴是貴瞭點,但是人傢實力和效果放在那裡啊,我現在雲妹才加4,就能打出和加7魏延不相上下的傷害,再加上人傢還會回怒,進階後更是牛逼。可惜瞭,我們這些V0,恐怕要等幾年才能加滿咯。

說句老實話,龐統到現在我也沒看過幾個人用,諸葛亮倒是可以抽,趙雲滿羈絆的話血量就上來瞭,可惜瞭,不知道我們V0黨不知道要等到何時瞭

蜀國的靈魂也是最難搞的武將來瞭,沒錯,關二爺。我這個關二爺是另一個區的(樓主我一共玩六個區),雖然很難搞到關羽(貌似充錢可以得到吧),每周六發那麼點榮譽,像我們這種V0屌絲,一個禮拜最多600,也要一個多月才能拿到一隻關羽啊。哎算瞭,誰叫人傢牛逼呢,牛逼的武將就要慢慢來嘛,V0黨的站起來。我個人認為關羽最惡心之處在於加6之後的效果,本身怒氣玩就可以格擋,他還來個減傷害,進化之後人們都說關羽1V4,可見關羽有多變態,可惜瞭,我們V0還是慢慢來吧,希望明年我可以把他加到7。

雖然說華佗給關羽刮骨療毒,可是你因為這樣就占一個小夥伴的位置也太不厚道瞭吧?不知道大傢夥都缺小夥伴的位置嗎?你這時候來搗亂,還有,關二爺居然也看青囊書,關二爺不是喜歡看春秋嗎?算瞭遊戲而已,我們V0黨還是滿滿湊齊吧。

蜀國的就說到這裡吧,估計大傢玩蜀國一般都是這些配置吧,至於那些混搭我們就不說瞭。作為一個V0黨,我玩蜀國後的想法就是:“沒錢沒運氣,玩蜀國就是坑啊。厲害歸厲害,可是坑還是那麼大啊”

估計大傢玩蜀國一般都是這些配置吧

然後我們來說說群雄吧,群雄,以毒出名,樓主也感受到瞭群雄的用毒之深。下面就和我一起來看看群雄到底有多毒吧。說到群雄用毒,第一位介紹的當然是賈詡(甲魚),首先不說其他的,就他那招群降兩點怒氣(進化前一點)就要點個贊,當然還附帶中毒效果,這個樓主我真心喜歡。還沒進化前是個大轉盤,進化之後就是六道毒雷,啥也不說瞭,即使是V0,這武將也必須上啊,不然對不起群雄用毒的稱號啊。

甲魚的羈絆個人認為除瞭司馬懿之外,其他的都還好吧,書馬看運氣,亂世的話有個呂佈就好瞭。總而言之,甲魚依舊是群雄用毒的核心武將。

下面我們先吧群雄的毒放一下,讓我來看看三國第一萌醬,呂佈。在所有群雄玩傢中,呂佈是絕對不能缺席的,不僅是因為他傷害高,而且是群攻哦。雖然本屌絲的呂佈很垃圾,不過打出15萬以上的傷害也是常事,如果加7的話一定能打出200000傷害。可惜啊,天不如人願,當初7000金幣隻抽到瞭三個呂佈。群雄本來就不需要花太多錢,所以V0的各位兄弟們,存錢來抽呂佈吧,畢竟呂佈是群雄真正的核心啊。

就差一隻呂佈啊+7的呂佈一定能讓傷害在提升一個檔次,所以V0的群雄小夥伴們,加油攢錢抽呂佈吧,當然,羈絆的確難湊瞭點,不過這一切都是值得的。

說到群雄,那麼當初的第一神奶就要說一說瞭(現在神奶是張仲景還是楊修?)。在如今華佗的加血量依然不容小視,在加上如今的防禦羈絆和進化,華佗是能奶能扛,簡直是我們V0群雄的不二之選,我想即使不是群雄的玩傢也會讓華佗上場吧?更何況我們現在是群雄陣容。

我現在還有一個空位,不知道是該給賈詡放司馬懿,還是給華佗放關羽,大傢也出出主意,但是本人更傾向上司馬懿小夥伴。

說到用毒,期待左慈的小夥伴肯定按耐不住瞭,那麼我隻能說抱歉咯,因為我們V0真的是很窮啊,能抽到呂佈就已經很高興瞭,那麼我們用不起左慈怎麼辦呢?放心吧,我們還有袁紹不是?大傢可能會說袁紹是誰?我咋沒見過?這也難怪,畢竟袁紹真的很少人用,但是他的耐扛率並不低,雖然沒有華佗耐扛,但是他還有放毒這招。雖然他一次怒氣最多打8萬都不到,也就呂佈的一半,但是他的毒也不低,加上主角(我主角學賈詡的技能)和賈詡的技能,輪流毒。我打副本一般有一半的敵人都是被毒給毒死的。所以在沒有左慈和於吉的條件下,袁紹可是V0群雄玩傢的秘密殺手。

袁紹是我個人認為群雄裡面羈絆最好湊齊的武將瞭,而且前期就能刷到袁紹,所以很多人都說群雄前期發展快,這點是事實。

現在就差群雄就差一個位置咯,沒錯,董胖子。很多人都說他肉,血多耐扛,但我不這麼認為,所以我把他放在主角後面。董胖子自從有瞭進化貌似就牛逼瞭,降八點怒氣有木有?光環效果有木有?普通攻擊加血超多有木有?總之董胖子也是我們這些V0群雄能選擇的優秀將士。董卓進化後羈絆難搞瞭,所以大傢最好有書馬在幫董胖子進化吧。

下面到瞭吳國的世界瞭,赤壁之戰大傢也有所耳聞瞭吧,當然瞭,吳國就是以火攻來坑對手,有多少人不知道被吳國的火燒死的(當然也包括我),下面就來看看我的V0吳國陣容吧。

我們先把火攻放一旁,先來認識位吳國玩傢愛不釋手的武將呂蒙,為什麼吳國大部分玩傢喜歡上呂蒙呢?首先是他的技能降怒,二來是他進階6之後的回血堪比華佗,三來是他的確耐扛,當然沒有甘寧耐扛。但是不得不承認,呂蒙的確是吳國不可或缺的武將之一。說實在的,呂蒙的閃避率的確高,這是每一個用過呂蒙的玩傢都知道的,另外,呂蒙的回血真心變態,隻有用過的人才知道。

說到呂蒙就不得不說說呂蒙的基友甘寧瞭,甘寧,人稱吳國大盾牌,怒氣減四怒,第一回合還加傷害。我想所有和吳國打過的玩傢都嘗過甘寧的惡心,當然,想湊齊甘寧的所有羈絆也是很難的哦,但是物有所值,即使我們是V0黨,但是無論如何也要搞一隻甘寧來做我們的盾牌。上面我也說瞭,甘寧羈絆不好搞,所以V0吳國陣容的兄弟們,不要放棄啊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *