談光環覺醒修改後群魏末日與諸葛的神位

說到群魏,我想大部分資深遊戲玩傢都知道,這曾經是一個巔峰…呂佈恐怖的傷害輸出,司馬駭人的控制點殺,賈羽全屏的上毒消怒,曹操可靠的肉盾輔助,加上最後的,曾經的董卓光環,當然現在已經被強勢崛起的張遼代替。這是一個曾經令眾多玩傢為之恐懼的陣容。我相信,當時每個區的競技前三,肯定有一個群魏的存在,甚是全是。

那麼,群魏是何時慢慢走下神壇的呢?橙裝的問世,標識著呂佈的最強輸出受到瞭嚴重威脅—趙雲!是的,原來就擁有最強蜀將之稱的趙雲。趙雲的恐怖不需要敘述,橙裝則完完全全將趙雲推到瞭放三第一神將的地位。

有人會奇怪,一個趙雲,難道就能撼動這樣的群魏?這隻是開始,橙裝大幅度提升瞭各國的整體實力,更重要的,是進攻能力,單殺能力。單殺在這個橙裝泛濫,戰鬥回合樹不超過個位數的時代,群攻已經漸漸無法適應這個快速的戰鬥節奏。吳國不算,但吳國的甘寧點殺。這時很多大R其實已經預感到瞭群魏的衰落,但也隻是衰落,依舊還有人堅持著群魏的榮耀。甚至於群魏最大的缺陷,命中率,也被可愛的覺醒所拯救。然而,成也覺醒,敗也覺醒。

諸葛亮這個在天賦修改後,已經被眾多玩傢證實,已成神的諸葛亮,無疑成為本次巴別修改覺醒光環後的第一收益者,而間接將諸葛亮推上更高神位的,正是群魏。之前萌團群魏的覺醒,擁有2個命中光環。而這個效果,經過那段慘痛的親身經歷,大概十盤戰鬥中,有那麼一次的群攻,被某將閃避瞭。

克服瞭群魏命中的致命缺陷,萌團洗瞭大量增加神將輸出能力的覺醒,憑借著強悍的攻擊力,萌團依然捍衛著屬於群魏的榮耀一直到今天。總而言之,覺醒光環的更改,標示著群魏若想保證命中,必定要犧牲一些進攻覺醒,該換成命中覺醒。而這,無疑為群魏的末路點出瞭終點。諸葛亮則成為一個哪怕紅血,也能逆天的神將。

諸葛亮則成為一個哪怕紅血,也能逆天的神將