誰說是低端機?Nokia X/X+/XL真機對比視頻

  【安趣新聞組】3月7日訊:在此前的MWC大會上諾基亞推出瞭Nokia X/X+/XL三款基於Android系統的手機,三款設備的配置和定價各不相同。Nokia X國內定價為¥699,Nokia X+以及Nokia XL目前已在亞馬遜西班牙網站亮相,其預訂信息顯示這兩款Android手機的含稅售價預訂價分別為119歐元(約人民1005元)、129歐元(約人民幣1090元),比之前預計的均貴瞭20歐元。那麼這三款設備之間都什麼差別哪?讓我們通過下面這段視頻進一步瞭解。


Nokia X/X+/XL真機對比視頻

  Nokia X系列三款機型除瞭價格外配置上還有什麼不同,它們的區別在於屏幕尺寸、運行內存和攝像頭像素上。最便宜的Nokia X采用4英寸WVGA(800×480像素)屏幕、搭載1GHz驍龍雙核處理器、內置512MB RAM+4GB存儲並支持擴展),後置300萬像素攝像頭,電池容量為1500毫安還支持雙卡雙待,安裝諾基亞的傳統用這款機型有黑、白、綠、紅、黃、藍6種顏色可選。

相關閱讀

  Nokia X登陸京東售價750元 預約送超大禮包
 

  行貨Nokia X預約正式開啟 3月10日京東開賣

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *