誰是大英雄戰鬥模式心得

手遊《誰是大英雄》中戰鬥是以剪刀石頭佈為基礎的SRPG類遊戲,當然也不是簡單的石頭剪刀佈。下面帶來關於戰鬥模式的進階攻略,希望能幫助大傢多多獲勝。

誰是大英雄戰鬥模式心得

首先遊戲中所有的戰鬥均以五回合決勝負,五次攻擊之後誰剩的血多誰就贏。

在戰鬥中:

1.如果是平手的話,雙方都無事,接下來就根據先手值判定誰先出手;

2.如果一方勝利則會根據你這個招式裝備的鬥氣從而進行屬性加成,而且如果兩者招式品質相同的話,勝利的那一方還會大量的增加攻擊力。

可別小看這些被動的屬性加成,你是否會出現有時候傷害打到對手身上結果出現一個0的傷害,這就可能是對手在招式上面贏瞭你,被動提升瞭防禦值,結果你的技能傷害不如對手的防禦值高,自然就出現一個0的傷害,如果你的技能傷害比對手的防禦值要高,則就無視瞭防禦直接造成傷害。

然後就是誰先出手的問題,其實這個很簡單,每個技能都有一個先手值,誰的招式先手值較高就是誰先出手,這裡要記住的一點是,剪刀石頭佈是讓你增加屬性,先手值才是讓你更快出手的因素。

因為有回合數的限制,所以在競技場中合理的利用規則也很容易幫助自己獲勝。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *