誰是大英雄強化合成解析

手遊《誰是大英雄》中通過強化和合成可以讓裝備有不同的外形,避免大傢相互撞衫的煩惱。下面給大傢帶來遊戲中強化和合成的具體解析。

前期能夠搞到的裝備就是從任務中獲得兩件裝備,可以通過強化讓它們實用。

強化防具需要強化材料,這些在副本或者任務中可以得到,強化也很簡單,材料丟上去點強化就可以,沒有失敗率,升的等級越高話裝備的品質也會提升,衣服類的裝備升到傳說等級就可以鑲嵌寶珠。

誰是大英雄強化合成解析

此外遊戲中叫做合成防具,就是幻化功能,作為時裝黨的玩傢當然希望自己的角色外觀帥氣瀟灑、美麗性感,系統贈送的裝備自然不好看,那麼你就可以在交換所中使用佈料換取喜歡的裝備來和當前的裝備合成,合成之後身上的裝備就會變成自己喜歡的那一款。

誰是大英雄強化合成解析

不過合成有幾點需要註意:1.首先是合成之後當前裝備的強化等級會一成不變的轉移過去,這一點大傢不用擔心,不會損失等級;2.其次是合成後之隻會保留合的那套衣服,被合成的會消失,也就是你穿在身上的那套會消失,如果使用元寶合成的話,則兩套都會保留下來;3.帽子也可以幻化。

就能讓大傢可以隨意打造自己喜歡角色造型,讓整個江湖變得多姿多彩,杜絕重復想象的出現。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *