誰是大英雄交換鋪使用心得

《誰是大英雄》中有個很獨特的設定就是交換鋪,下面一起來看看對它的具體解析。

誰是大英雄交換鋪使用心得

交換鋪的功能裡面有交換、活動、當鋪幾個功能,幾個功能的基本都是以物換物。

交換功能裡面可以兌換武功、防具、強化材料、礦石、罡氣和一些零零散散的物品,基本上說是包羅萬象,需要什麼裡面就有什麼東西,包括你想要幻化的裝備都在這裡面。

如果你的稱號越高的話,可以在交換裡面兌換到更多的物品,就相當於遊戲中的百貨超市,但是你不想辛苦去刷那麼多材料又或者正好急需某個道具,就可以直接用元寶來購買吧。

活動裡面估計都是隨機的兌換,公測之後應該會根據節日或者一些活動增加、減少一些活動,反正記住活動裡面兌換物品都是有時間限制的,想要弄到手的話那就得趕早咯。

當鋪的功能大傢肯定都是知道的,誰是大英雄中的當鋪可以拿武魂、鬥氣、道具來兌換獎勵,當你把物品丟到兌換框中的時候,會根據你物品的珍惜程度計算相應的感情分數,分數越高可以兌換的獎勵也就越豐富。

獎勵等級分為1-16級,前面幾級就兌換一些白銀、黃金鑰匙、真氣等等,10級以上的獎勵可以兌換包子、素面使用卷、至尊鑰匙、黃金錘、武魂或者鬥氣合成粉等一些極品的道具。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *