誰是大英雄中該如何破90層塔?

誰是大英雄中該怎麼闖塔,我想有許多玩傢可能被這個問題所難倒。前面40層我想大傢應該都會,後面的沒5層會出現一個BOSS。下面小編就跟大傢解析一下後面的塔該如何去破?跟小編一起來看看吧!

誰是大英雄中該如何破90層塔?

45層通關細節

這一關的BOSS技能傷害略高,但是自身的血量不高,換上一個速度快的技能就能夠輕松搞定。

50層通關細節

這關BOSS的特點就是血厚,拼五回合後隻要血剩下比他多就可以。

55層通關細節

這關的BOSS沒有什麼特點,隻要實力足夠就可以碾壓。

60層通關細節

也沒有什麼難度,調整好自己技能就可以。

70層通關細節

同樣實力達到就可以輕松通關。

75層通關細節

這一關的BOSS恢復能力很強,前面幾個技能多放剪刀克制其恢復效果,沒有剪刀反佈也行,最後再放一個攻擊高點的武功,拼剩餘的血量。

80層通關細節

打不過的話就拼最後的血量,BOSS的血量並不高,隻要你的血和防禦厚一點。

85層通關細節

無特點

90層通關細節

需要註意的就是第一個技能,傷害高,速度快,調整自己第一個武功的速度超過90就可以輕松搞定。

誰是大英雄通天塔的層數無窮盡,到這裡之後你還想往上爬麼?如果想的話那就快點提升你的戰鬥力吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *