誰是夢幻美女《美少女夢工廠》全民大征集

發佈日期:2014-08-25 09:04:51   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

   超經典模擬養成類遊戲始祖《美少女夢工廠》移動版終於要跟軟妹萌漢們見面啦!此款由韓國Mgame公司打造、拓維遊戲代理的夢幻美作,將讓玩傢親自擔任父母角色,通過教育、武士修行等活動培養女兒,多達200餘種結局神秘以待。本月起,《美少女夢工廠》主題創作征集大賽也將同步拉開大幕。不論你是創作、分享或是體驗美少女的軟萌可愛,都將有可能獲得豐厚大禮!誰是夢幻美女,現在由你定!快來參加吧!

   1. 創作有獎贏大獎

   活動時間:7月到11月

   即日起,玩傢可登陸n次元漫畫指定活動頁面(http://www.nciyuan.com/zt/mshn/),上傳原創美少女COS照片、美少女主題漫畫。我們將依據累計人氣指數排名,從參賽者中評選出“美少女夢工廠·美型之星”、“美少女夢工廠·設計之星”各三名和“美少女夢工廠·故事之星”一名,並送出畫手合約、《美少女夢工廠》至尊遊戲禮包、限量神秘禮包等大獎。


 

   2. 分享有獎賺手機

   活動時間:10月

   金秋十月,玩傢朋友們可以通過微信關註n次元原創漫畫公眾賬號(nciyuan2014),分享《美少女夢工廠》主題相關COS照片、主題漫畫等作品至朋友圈,或移步新浪微博參與#美少女夢工廠主題漫畫創作大賽#話題討論並@美少女夢工廠官微,就有機會成為每月抽取的幸運用戶,獲得我們贈送的紅米手機、遊戲周邊商品和《美少女夢工廠》遊戲服飾道具。

   3. 體驗有獎得禮包

   活動時間:10月到12月

   10月開始,玩傢使用n次元用戶賬號登陸《美少女夢工廠》遊戲主題活動頁,即可領取禮包CDKEY。憑借CDKEY,玩傢下載登陸《美少女夢工廠》移動版,在商場中兌換n次元限定特權禮包。每個賬號都有機會領取一個禮包。