評價曹操之野望橙將時代的喜哀前五人物

一夜更新,放三氣象大變,個人玩放三10個月瞭,自認還有些心得,冒昧的評價下升橙將後提升最大以及最小的個五個武將,所有評價都是建立在橙將進階滿的狀態下的YY。悲具第五:張飛。上榜理由:紫將時代的一號位就此下場。

武將升橙色之後,一個顯著的變化就是所有武將的初始怒氣變成7點,紫將時代先手張飛可以壓制一排,而橙將張飛的減怒就顯得頗為逗b,放完技能後,對面的怒氣是4點或5點,該放的技能還是放,該出的效果還是一樣出,最多就是克制瞭怒氣大於6的加傷效果。這就本就夠悲催瞭,張飛還是怒氣傷害比例不變的少數將之一。萬幸的是5階技能是個不小的亮點,大大加強瞭張飛的生存,配合狂暴估計會很暴力,應該還會是蜀國的核心之一。

一句評價:不是限時的命,卻幹限時的活,遲早是要還的。

悲具第五:張飛。上榜理由:紫將時代的一號位就此下場

悲劇第四: 夏侯惇。上榜理由:肉盾卻要賣性命,自相矛盾。這次更新,一個顯著特點是減傷天賦較多,估計芭比看目前戰鬥回合太少,而做出的改變。但魏國不同其他三國,卻有較多的加傷天賦(如郭嘉張遼),算是一定程度上彌補瞭輸出低的缺陷。閑話不提,瞎子作為魏國肉盾,技能加瞭格擋20,是個提升,但關羽甘寧一樣+20,因此算不得上是個亮點。但拿瞎子和現在的魏國隊友一比較,輸出不足皮倒挺厚,人有所長嘛,也就算瞭,但致盲10算神馬?等到瞎子死瞭,隊友差不多也躺幹凈瞭,再去控制對方,幾乎可說是屁用沒有,偶爾隻能殘局發下威瞭。

一句評價:要活就死命活,要死就痛快死!

悲劇第3:馬超。 上榜理由:補短不如揚長。馬超的沒落本也不是一天兩天瞭,這回的更新更加雪上加霜。技能多減瞭兩怒,其實也就是抵消氣勢2的效果,但傷害系數沒變,也沒得傷害天賦,反而是兩個生存天賦,開局秒人隻能更加不現實。吸血10這個技能,樓主個人認為給自己加血和給血最少的加血這兩者有天差地別,不妨參考司馬懿的吸血6,看起來挺美,放在後面常常都是奶滿瞭自己,結果隊友死傷殆盡,自己最後給趙雲一刀秒,戰略作用真心不大,和其他橙將的最終技能一比簡直不夠看。唯一算是比較實在的,也就抗吳5這個技能瞭。

一句評價:你不是秒天秒掉還敢秒巴比,看不削死你!

杯具第二:華佗 上榜原因:逆水行舟,不進則退。其實吧,華佗的提升中規中舉,奶量略有提升,光環可還說的過去,但被我排在榜眼的位子上,實在是橙華佗和其他群雄一比,實在是不夠看。本來吧,個人覺得群雄的精髓,就是輸出壓制,第一輪輸出就讓對手再也站不起來,辦不到的話,跪的就是自己,本著這個思想,戰力高以後華佗就完全無法融入群雄陣容瞭。這次升橙色,左慈賈詡貂蟬均有較大提升(洗具細講),華佗就徹底淪為配角。啥,你說進蜀國陣容,那也得排在張飛馬超諸葛之後,那時候劉備趙雲也橙色瞭吧。天下之大,無華佗容身之地矣,看來他就最多+7的命瞭。

一句評價:早知道就不投奔蜀國瞭,現在三傢都不理,世上搖擺之人,結局多半如此啊。

悲劇之冠:魏延 上榜理由:湊數的終究還是湊數的。升橙色的12將,普遍是經歷瞭麻雀變鳳凰的蛻變,唯有吸血鬼魏延隻是在公告裡刷瞭次存在感。普攻還是單體,怒氣加個50%的封血,這些還算能忍吧,進階5的技能是個什麼重傷10。重傷這個技能其實很一般,重傷10其實說是兩倍傷害,其實和無重傷的比例也隻是133%(參考呂佈),還得觸發瞭暴擊才行,就魏延這先天20的暴擊率(馬還是烏雲),可以說是觸發概率最低,傷害比例也最低。再參考魏延自能開四個緣分,脆皮本質也沒得到改變,就算是普通玩傢的蜀國,也斷然沒有什麼上場機會,而對擼不動限時的玩傢來說,張合張角太史可就算是福利瞭。

一句評價:屌絲要逆襲,路漫漫其修遠兮。