觸控任命技術VP:進軍北美Q2推手游平臺

移動遊戲發行商、及開發工具供應商觸控科技正計畫拓展到北美市場。

觸控科技于近日任命趙凱作為其技術VP,趙凱此前曾就職于AOL、Netscape及Moto。趙凱將負責觸控科技與關鍵的開發者建立戰略合作夥伴關係、及引導北美開發者使用Cocos2d-x遊戲引擎。

觸控科技北美CEO張磊表示,“我們的2013年的發展目標是繼續改善開發環境、提升北美地區遊戲的使用者參與度及收入,趙凱的技術經驗能夠説明我們實現這一目標。”

觸控計畫在2013Q2正式推出移動社交遊戲平臺,形式將類似于GREE、Mobage。2013Q2還計畫推出開源2d移動遊戲引擎Cocos2d-x的新版本。

“我們已經建立了強大的開發者社區、及與部分海外頂級開發商建立夥伴關係,今年我們幾乎繼續創建和支援歐美地區的開發社區。”

觸控的國際化業務最近的進展是,説明海外手游公司進入中國,最近與Z2live、及韓國遊戲公司NEXON達成合作

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *