解析度提升!亞馬遜將推三款新Kindle

要說現在最受關注的Android平板電腦,除了谷歌的Nexus就要數亞馬遜的Kindle平板電腦了。自從谷歌第二代Nexus 7正式發售後,關於新一代亞馬遜Kindle Fire的消息也浮出水面了。

日前有媒體稱,新一代亞馬遜Kindle Fire平板電腦的硬體設定更為驚人,它將採用目高通驍龍800四核處理器,性能是一代Kindle Fire的3倍。

根據目前已知的消息,新Kindle Fire平板電腦將推出三個型號,其中7英寸的Kindle Fire HD螢幕解析度則會從1280×800提升至1920×1080;8.9英寸的Kindle Fire HD螢幕解析度則從1920×1200提升至2560×1600。另外,8.9英寸的Kindle Fire HD還會加入一枚800萬圖元的後置攝像頭,並且採用窄邊框的設計。

除此之外,亞馬遜還將推出一款低端入門級Kindle Fire平板電腦,存儲空間8G起。不過,現在這三款產品的具體資訊與售價尚未曝光,發佈時間目前猜測為9月份。

Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *