覺醒體爆紅網絡 《萬萬沒想到 大錘的覺醒》賀歲開測大捷

發佈日期:2015-02-06 12:15:53   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    大錘覺醒體,萬萬覺醒體?隨著《萬萬沒想到 大錘的覺醒》賀歲測試的開啟,覺醒體席卷互聯網,網友們紛紛玩起瞭“我,Me,XXX,為XX,而覺醒!!你!隻有你!!看到我的XX,才會懂得我的XX;看到我的XX,才會懂得我的XX”的覺醒體造句。覺醒快被玩壞瞭,導演大大你玩過嗎?昨日在廣大導演大大們的支持下,《萬萬沒想到 大錘的覺醒》賀歲首戰告捷。 
     昨日,微電影《萬萬沒想到:千鈞一發》與萬萬同名手遊《萬萬沒想到 大錘的覺醒》賀歲測試同時上線,受到瞭萬萬粉絲與萬萬玩傢的熱情支持,遊戲迅速登榜App Store付費前三,經過24小時的數據觀察,目前《萬萬沒想到 大錘的覺醒》名列付費榜第二,並且首日下載突破20W,次日留存也遠高於行業水平。      《萬萬沒想到 大錘的覺醒》是由萬合天宜官方正版授權改編的萬萬系列手遊,遊戲講充分融合萬萬幽默搞笑元素,以小劇場的形式,為玩傢們打開瞭新《萬萬沒想到》的大門。玩傢可在遊戲中選擇自己喜愛的萬萬演員,組成自己的劇組,以第一導演的視角,推動屬於玩傢自己的萬萬劇情發展,據說集齊五個萬萬演員,就可以完爆叫獸瞭呢。      《萬萬沒想到 大錘的覺醒》賀歲測試全面上線,安卓與IOS都可玩到瞭喲。無論是村口的王師傅還是擁有神器的洗剪吹,都可以一起愉快的玩耍喲,不要忘瞭到遊戲官網和微信去領取特別哦!來吧,導演大大我們已經準備好瞭!  本篇新聞相關連結:
※《萬萬沒想到 大錘的覺醒》官網
※《萬萬沒想到 大錘的覺醒》微博
▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *