親測不異常!天天酷跑刷金幣教程呈現!

  在天天酷跑中相信很多人都對刷金幣比較關註在,之前也很多刷金幣的方法但是都是作弊得來的,這樣很容易出現遊戲分數結算異常,那麼有沒有不異常的方法呢?下面就給大傢帶來瞭不異常的刷金幣方法,下面我們一起來看看具體的介紹。



天天酷跑刷金幣教程


  天天酷跑刷金幣不異常教程:


  1.首先還是需要下載一個叉叉助手,設置飛行距離為3600米不加倍,然後就可以飛快的奔跑瞭!這時候彎彎的金幣是25922.


  2.到瞭結束的時候距離已經4109表現也有瞭87098,也沒有結算異常。


  3.這時候看看分數居然也上榜瞭,金幣也發生瞭變化,雖然一局隻有2500+但是小有積累不會異常哦!


  4.當彎彎點擊禮盒的時候就發生瞭戲劇性的變化,出現瞭以下的提示,是不是很奇怪呢?


  5.不要緊張分數或許被清零,但是看見沒金幣還是存在的一點兒都沒影響,而且禮盒還可以繼續存在。


  6.這個時候隻要小小的點擊下禮盒立馬可以收獲1500金幣,這樣妥妥的4000+金幣是不是很容易哪!


  親測不異常!天天酷跑刷金幣教程呈現!彎彎可是嘗試瞭不少的刷金幣方法,感覺其他的刷金幣總是會結算異常,保不瞭分的同時還讓金幣也沒瞭,以上就是ios版天天酷跑刷金幣圖文教程哦,安卓版的玩傢們還是小心嘗試哦,因為很多玩傢們都表示有些機型不能使用叉叉助手呢!








相關文章推薦:
一)新手也拿高分!天天酷跑新手刷分簡單攻略!
二)羽泉助陣!天天酷跑新版坐騎和人物性能解說
三)天天酷跑坐騎獲得方法是什麼?天天酷跑坐騎介紹
四)天天酷跑不能領取每日登錄獎勵怎麼辦?
五)天天酷跑新手攻略及天天酷跑新手刷分教程


安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *