親加語音接入《天天掛機》 手遊更“聲”動

發佈日期:2015-01-28 09:55:14   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      最近,中國現象級手遊《天天掛機》正式推出2.7版本,這是一款非常奇葩的放置類角色扮演遊戲,但確實在過去的2014年賺足瞭眼球,不僅引發玩傢熱捧,也被某某掛機手遊作為抄襲原本。

      如今手遊產品生命周期短是業內公認的現象,但《天天掛機》卻另辟蹊徑、拋棄傳統,直奔主題!輕遊戲、重社交,直取遊戲的核心價值!您是否早已厭惡文字溝通的緩慢速度?是否厭惡傳統遊戲無法即時溝通的枯燥?《天天掛機》植入親加語音提供的即時語音API,快速實現遊戲內多人語聊,讓交流無限暢通。在最新版本中更是引入多項創新玩法,同時對用戶體驗進行瞭一次深度優化,使得遊戲持續可玩性和用戶體驗得到全面升級。

 

      如今,手遊研發越來越強調遊戲的社交化屬性,幾乎已經成為趨勢。如何讓遊戲的社交化屬性得到全面提升,成為橫亙在開發者眼前的難題。目前,越來越多的開發者選擇接入移動社區來提升遊戲的社交氛圍,或者玩傢自身利用遊戲社區助手,來滿足遊戲過程中,社交互動的需求,相比傳統文字聊天功能,即時語聊互動更簡單粗暴,直入主題用最短的時間促成玩傢間交流。

      《天天掛機》直接把公共聊天室做成遊戲系統。遊戲公共聊天室的出現,不但讓《天天掛機》的溝通互動相較於內置社區,或者選擇遊戲輔助工具,更具便利性,而且這一開放的聊天互動平臺,能夠給予玩傢最直接的互動樂趣。甚至聊天室的存在,一定程度緩解瞭部分玩傢沉迷於遊戲的情況。《天天掛機》使用親加語音提供的即時通訊API,免去自身研發團隊在APP通訊技術上開發成本,節約瞭非常多的時間,快速創造出應用交互環境,顯著提升用戶活躍度,拉升留存率。

      2015中國手遊將繼續騰飛,重社交已經成為所有手遊研發公司共同考慮的話題,提高手遊產品本身的生命周期和玩傢活躍度越來越受重視,實時語聊功能的加入將極大改善手遊社交環境,讓玩傢不再局限於冰冷緩慢的文字交流,無論多遠都可以實現即時語音溝通!

      親加語音現已推出“100萬開發者福利大禮包”計劃,隻要APP日活躍用戶100萬以內,即可永久免費使用親加語音產品(單聊、群聊等功能)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *