視網膜iPad mini2終上市 非R屏mini不停產

視網膜iPad mini2終上市 非R屏mini不停產,眾所周知,過兩天就是蘋果新品發佈會了,近日得到消息,目前配置Retina顯示幕的MacBook Pro已經斷貨了,甚至是9.7寸全尺寸iPad和Mac Pro也是一樣處境,令人意外的是iPad mini和Apple TV的貨源還是非常充足,這是不是就意味著視網膜iPad mini2會發佈出來,但是非視網膜螢幕的mini並不會就此退出市場。

根據知情人透露,蘋果入門級16GBwifi版iPad mini只要329美元,那麼32GB的要429美元,目前這兩款的貨源是非常充足的,至於mini的其他型號貨源就很少了。這是不是就意味著蘋果將會將某些型號的mini作為低配產品,與視網膜螢幕一起開始銷售。

以上的資料雖然不是來自蘋果官方,但是也是蘋果庫存的相關資料,上面顯示,蘋果的Apple TV機上盒的數量是這麼長時間以來最多的一次,這與傳言並不相符,這是不是說明下一周還會後Apple TV機上盒的問世呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *