要塞十字軍東征2地獄之牙最終關卡通關技巧

《要塞:十字軍東征2》很多玩傢都覺得這款防塔遊戲很難過關,很多玩傢也都非常喜歡卡關,那怎麼辦呢?下面小編就跟玩傢詳細的講解下吧!

開局除瞭木材全部賣完(留下兵營和武器庫的石材),弓手全部拉到5點方向的高坡騷擾哈裡發,所有的錢出聖殿和劍士,帶上你的領主,滅掉3點和5點方向的蘇丹和哈裡發,然後馬上回去站要塞,理想情況下你至少會有聖殿和劍士各3個。

這時候6點方向的綠洲(6點的石礦不用去造,造瞭也會被砸),5點方向的石礦及鐵礦,就是你的生命線,傢裡的鐵石不用去想,造瞭也是被砸的料。這時候,你的威脅隻有8點方向的薩拉丁,薩拉丁出兵一般會從下方繞一圈到3點鐘方向(原蘇丹位置)進行攻擊,在經過6點方向的時候開始攻擊你的牛車和農民。

這裡是本關致命關鍵之處,推薦錘子兵,高速,簡單,暴力。最重要的是,便宜。

滅完弓手,速度撤退到要塞,註意不要跟旋轉劍士接火。基地早期9點方向必須要豎塔,狼的工程器不是一般的多,滅完薩拉丁,後期在12點方向再豎一個塔,剩下的就都不是事瞭。

另外。推薦最佳燒殺劫掠部隊組合(投石車:砸城殺人兩相宜,一般5輛以上就具備驚人破壞力。

弩車:遠程射殺領主,使成本最小化,15輛以上具備小范圍高傷害,尤其可以快速秒掉劍士部隊,非常實用。

一般弓箭手:遠程克制敵方遠程和散兵,裝車因為有BUG,建議步行。

盾牌車:這是最重要的部隊,數量一般保持在10個以上為宜,根據你部隊的規模增加,對投石塔、投火塔無效,投石塔可以輕易秒掉成片的工程器。但射程是致命傷。

近戰部隊:任意錘兵以上級別近戰兵種。10+以上,推薦聖殿隊,不解釋。有條件的話可以帶上100+弓騎,在針對絕大多數領主的時候可以快速秒掉城墻上的工程塔,狼除外。奴隸等娛樂兵種也可以配合投石車發揮高破壞性效果。)