西遊神魔決陣營攻伐戰玩法介紹

《西遊神魔決》日常任務陣營攻伐戰要怎麼玩呢?很多玩傢在問這個問題,小編今天給大傢帶來的就是西遊神魔決陣營攻伐戰玩法介紹。

西遊神魔決陣營攻伐戰玩法介紹

陣營攻伐戰:位於長安城,坐標136,47尋找NPC蛟魔王即可接取任務。在蛟魔王處你可以前往劫世宗,也可以去安天閣教訓敵人,還可以查看陣營英雄榜,或者是退出陣營,加入其它陣營。

小編前面攻略就介紹瞭陣營,陣營分為兩大勢力,分別是:劫世宗、安天閣。

選擇去劫世宗,你會進入到劫世宗的陣營地圖,在這裡你可以向對立的陣營成員發起討伐,對立的成員名字顯示為紅色哦,點擊他們的角色選擇最後一個選項“討伐立威”,隻要對方接受你的討伐就可以一起進入到副本進行實力比拼。

在蛟魔王任務領取處,你也可以選擇前往安天閣教訓敵人,小編是劫世宗的成員,進入到安天閣後,看到的角色基本是對立的,討伐方式:同上介紹討伐進行PK。

PS:不管你進入這個陣營的其中一個,系統都會提示你:進入PVP地圖你可以向對立的成員發起“討伐立威”,但是在任務活動中,陣營攻伐戰隻能完成一次,但是隻要你在PVP地圖中,你可以無限制的進行PVP討伐立威哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *