西山居獲人氣小說《靈域》手遊改編權 Q4上線

發佈日期:2015-08-31 09:23:28   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬8月28日,老牌遊戲開發商西山居和國內知名視頻媒體愛奇藝正式達成影遊互動合作,共同開發網絡人氣小說《靈域》IP。西山居負責《靈域》手遊的開發,愛奇藝負責《靈域》動漫產品的制作,雙方將聯合推廣,計劃Q4與廣大粉絲見面。

      《靈域》是一部網絡上人氣超高的玄幻小說,由起點知名網絡作傢逆蒼天所著,目前仍在連載之中。該小說長期霸占百度風雲榜玄幻小說前十,也曾榮登中國移動和閱讀仙俠榜榜首,章節總字數超420萬,全平臺閱讀點擊破億。

      【手遊動漫聯動 制作過程緊密互動】

      西山居將與愛奇藝深度捆綁,推出一款真正意義上的影遊互動大作。愛奇藝2015上半年啟動影遊互動策略,宣佈《花千骨》和《靈域》兩款影遊互動IP。隨著《花千骨》電視劇及手遊的大獲成功,愛奇藝不惜重金打造《靈域》IP。據悉,《靈域》將成為全網首款周更自制動漫。愛奇藝為《靈域》邀請知名制作人佈施木一喜加盟監制(曾制作《火影忍者劇場版》等作品),並啟用A級制作團隊參與打造動漫和手遊美術。

      西山居將與愛奇藝緊密合作,共同開發《靈域》動漫及手遊產品,並采用聯合立項的方式展開。手遊與動漫同步制作。在美術資源,配音以及劇情方面緊密結合,打造一款真正意義上的影遊互動產品。手遊的人設、場景等美術資源將與動漫高度一致。《靈域》作者逆蒼天將打造專屬劇情,穿插在手遊與動漫之間,小說粉絲將瞭解更多相關人物的隱藏故事。

      【億元資金投入 打造S級影遊大作】

      此前,西山居副總裁鄭可正式對外宣佈“西山居+”策略,星爺12億票房大電影《西遊降魔篇》成為首款“西山居+IP”的踐行產品。繼星爺《西遊降魔篇》後,《靈域》成為第二款西山居簽約IP。西山居和愛奇藝將聯合投入億元級的費用用於手遊及動漫產品的制作和推廣。

      目前,手遊正處在緊張的開發階段,西山居調配內部和外部最頂級的開發者加盟,包括愛奇藝《靈域》的美術及配音團隊都將參與手遊研發,此外,手遊和動漫的劇情聯動將是遊戲的一大亮點。不僅是在畫面美術上大力投入,《靈域》在遊戲設計理念也將開啟全新篇章,帶給玩傢充滿驚喜的遊戲體驗。

      西山居與愛奇藝的合作,將會產生怎樣的化學反應?一方是擁有二十年遊戲開發經驗的老牌遊戲廠商,一方是國內最具影響力的影視內容制作發放平臺,讓我們共同期待這款兼具小說、動漫氣質的S級影遊互動大作的到來!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *