西山居曝首款自研卡牌 《變身吧主公》11月測試

發佈日期:2014-10-22 09:34:35   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      今日,國內領先遊戲開發商與運營商西山居正式曝光首款自研3D卡牌手遊《變身吧主公》,這是西山居自佈局移動遊戲以來,推出的首款自研產品。遊戲立足經典三國故事,獨創主角養成系統及百種全新玩法,同時千種Q萌武將讓你欲罷不能。該產品由西山居明星團隊傾情打造,《劍網3》美術班底擔任藝術後盾,開發歷時一年,耗資數百萬美金,預計將於11月開啟首次安卓版不刪檔測試。

圖1:西山居自研《變身吧主公》11月測試

圖2:西山居自研3D卡牌大作《變身吧主公》

      《變身吧主公》官網:http://zg.xoyo.com/

      西山居手遊官方微博:點此進入

      西山居手遊官方微信:xsjmobilegames

      《變身吧主公》在內部評估階段曾獲得公司高層一致贊賞,並在前期內部測試階段被多傢渠道評為S級產品,港澳臺韓等地海外授權金高達2000萬,成為一個全新的行業標桿。西山居掌門人鄒濤表示,《變身吧主公》將是西山居佈局手遊以來遞交的首份答卷,這款產品預計將打響年末3D卡牌手遊揭幕戰。西山居將自主運營《變身吧主公》全安卓渠道,在此之前,代理發行的全民國戰手遊《三國戰神》已取得初步成功,目前單安卓渠道月流水已超過1000萬。

圖3:《變身吧主公》備受行業及玩傢期待

      《變身吧主公》曾以《三國X》、《神魔三國志》等名稱亮相,憑借優秀的畫面和出色的創新玩法,曝光之初便受到媒體與玩傢們的高度評價,斬獲無數獎項,被多傢業內權威一線媒體評為“2014年最值得期待的手遊大片”。

      人設Q萌風格小清新 3D卡牌開啟全新時代

圖4:《變身吧主公》電影劇情展現大片風范

      《變身吧主公》避開瞭時下常見的寫實畫風,改變三國遊戲沉悶莊重的固有印象,另辟蹊徑走起Q版萌系小清新,畫面更為親切,對於充斥著大量硬派畫風的市場來說,《變身吧主公》的出現,如同寒冬中的一股暖流,讓人躍躍欲試。

      另外,官方介紹《變身吧主公》為真實再現桃園結義的兄弟情深、恢弘大氣的赤壁之戰、纏綿悱惻的瑜喬愛情等三國典故,為每個劇情副本均精心制作瞭動畫電影,內嵌式過場動畫將無縫連接劇情與操作,讓你體驗小屏幕上的大電影,感受電影與手遊的完美的融合。

      首創主角卡牌玩法 多線養成更具謀略變化

圖5:《變身吧主公》首創主公變身多線養成玩法

      《變身吧主公》在原有的卡牌手遊基礎上,別具匠心的加入瞭“主公”系統,強化RPG核心概念“融入”,第一視角感受史詩劇情,打破傳統觀念,締造全新歷史。讓代入感相對薄弱的卡牌手遊,充滿成長的樂趣與成就感。

圖6:《變身吧主公》譜寫全新歷史

      同時,《變身吧主公》在成長體系設計中,“主公”的核心地位獨一無二,與夥伴們組合千變萬化,感受時代大潮下的個人命運,尋找命中註定的緣分,隊友的羈絆讓你無比強大。

      主公降臨,讓你主線明確,打破卡牌手遊雜亂無章的搭配格局,同時,多線養成讓同樣的主公差異化發展,同一人物無數種玩法,謀略變化感受決勝千裡的名將豪情!

      百種創新系統 多重變身引爆無數可能

圖7:《變身吧主公》千種變化考究

      《變身吧主公》立足傳統卡牌戰鬥,開創百餘種創新系統,其主打“變身”系統最為搶眼,主公擁有劍、槍、弓、法四大形態,每種形態展現截然不同的能力和屬性。加上分屬神魔兩大陣營,激烈沖突,讓群雄並起的三國時代,碰撞出更為宏大的歷史畫卷。

圖8:《變身吧主公》劉關張戰鬥畫面

圖9:《變身吧主公》酷炫技能特效

      同時,劍槍弓法四大形態能力和屬性各不相同,再輔以武將組合的改變,陣法占星等獨創系統的加入,讓《變身吧主公》的戰鬥玩法充滿無窮的樂趣。

      《變身吧主公》預計11月不刪檔測試隆重上演,正式揭開第三代卡牌手遊全新時代,全宇宙最萌手遊、“萌萌噠”畫風徹底顛覆你的感官,好玩停不下來!敬請期待!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *