補天志養成系統神器淺析

補天志作為最近上線的一款網絡遊戲,受到許多玩傢的好評,最近也是在網友中上升最快。補天志中的神器也是多種多樣,有不一樣的作用。下面小編就為大傢帶來補天志養成系統神器淺析

補天志養成系統神器淺析

裝備神器後就可以打開神器界面對其進行養成。

補天志養成系統神器淺析

玩傢每提升10級就可以提升神器等階一階。神器升階需要消耗精魂道具,神器的等階越高,升階所需的精魂數量越多,等級越高。
神器的基礎屬性會隨著等階提高而變大。
神器附加屬性
神器有四個附加屬性,第一個屬性根據職業分為力量和智力,第二個為暴擊,第三個為命中。第四個為職業對應的種族屬性。附加屬性需使用屬性點數加點,玩傢使用靈力值兌換成屬性點數。靈力值可以通過殺怪,做任務獲得。神器的等階越高可以兌換的屬性點數越多。靈力值在遊戲中用處較多,建議玩傢預先分配好靈力值的用處。
註意如果想對種族屬性加點,其他三種屬性必須達到規定的點數才能操作。玩傢可以把鼠標移至種族屬性上觀察TIPS即可。
建議玩傢在前期隻加第一屬性和命中,命中隻要加到玩傢同等級BOSS的命中率100%即可,其他的點數全部給第一屬性。玩盜賊的玩傢可以適當的加點暴擊,玩奶媽的玩傢可以不用加命中全部加第一屬性。同時喜歡PVP玩法的玩傢可以對種族屬性加點。
神器技能
神器一共有8個技能,每個職業對應4個。神器3階時開啟第一個技能,此後神器每次升階都會開始一個新的技能。技能開啟後神器每升一階,技能就可以提升一級,技能最高4級。技能升級消耗靈力值。技能需要激活才會生效,消耗技能激活道具,一個道具可以激活一個小時,最多激活6個小時。建議喜歡打怪、刷副本的玩傢激活界面中左邊兩個技能,喜歡打架、PK玩傢的激活右邊的兩個技能。