裂天之刃快速提升戰鬥力攻略

《裂天之刃》中戰鬥力至關重要,正所謂人在江湖漂,哪有不挨刀,少挨一刀是一刀。下面給大傢帶來快速提升戰鬥力的攻略,希望對大傢有所幫助。

裂天之刃快速提升戰鬥力攻略

1.提升戰鬥力之裝備

在遊戲前期按照主線任務做下去會獲得一套新手綠裝,除此之外還可以通過精英副本、搖獎獲得更高階的裝備!新手裝備是前期過任務,刷精英的必要裝備,可以適當強化一下!強化裝備可以提升基礎屬性和戰鬥力,裝備強化是跟隨玩傢人物等級提升的,但需要註意的是裝備強化等級不能大於人物角色等級!

2.提升戰鬥力之寶石

在裝備上鑲嵌寶石可以大幅提升人物攻擊力!每件裝備最多可以打3個寶石!高階寶石可以大幅度提升人物戰力!寶石的品階跟裝備品階一樣按照顏色區分,不過每個品階的寶石增加的屬性不一樣,所以寶石除瞭顏色區分以外增加品階等級劃分!

提升戰鬥力之技能

在前期裝備一般的情況下,遊戲內更多的是靠著主動技能傷害來打輸出!選擇幾個順手的主動技能升級以後刷圖、pk都爽歪歪!還有被動技能對於角色基本屬性的提升還是很高的,可以根據角色的銀兩情況選擇升級!

裂天之刃快速提升戰鬥力攻略

3.提升戰鬥力之大俠

在遊戲內的大俠系統可以在你刷副本,打競技場的時候助你一臂之力!通關大俠系統的歷練副本可以邀請相應的大俠出戰!大俠技能的傷害值以及角色屬性是根據學藝等級進行提升的!

想要快速提升戰鬥力,當然不能隻靠一種方法,必須多管齊下才能達到最佳效果。手遊《裂天之刃》引領移動戰鬥新時代,開創大俠召喚新玩法,暢爽街機格鬥新模式,格鬥武俠巔峰時代來臨!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *