被忽略的那些細節:主公光環對奶無加成

怎樣的消費就該怎樣玩才是最合理的,低v前期確實玩得有點像單機,但是這確實是低v的玩法,低v該考慮的不是如何能吊打別人,而是我怎樣玩才能玩得最好。至於高v這個我之前說過是可以去爭取前期資源,但是也要適度,經常見很多v8都隻有一個限時小夥伴,真心不是吹牛。一句話,量力而行。

限時武將時間,一般而言,限時武將都是輪著出的

關於主公光環是否對奶量有加成?答案是,沒有。關於高v開局,如果打算直接v8v9甚至v10開局,可以去買折扣首沖號,最低可以6折這樣大概,當然app不行。關於光環和光環覺醒,這裡要提一下的是,光環類效果,如果持有光環的武將死掉瞭的話光環就沒有瞭。而且光環武將是必須上陣的,放小夥伴沒用。

限時武將時間,一般而言,限時武將都是輪著出的,大概時間是兩個月一輪,特殊類似左慈這樣的例外。卡圖其實不用糾結,不論高v低v都會有卡圖的時候,高v的極限會高一些是沒錯。卡圖的時候體力也別浪費,多刷刷自己需要的東西,戰力自然就會水漲船高。

成就箱子和平時多出來的箱子,有必要買鑰匙全開完,裝備書馬有很大可能出。平時多出來沒有鑰匙的箱子,也可以買鑰匙開,隻要不自己去買一套箱子開就行。