街機玩法完美移植 《火鳳燎原大戰》iOS版8月12日推出!

發佈日期:2014-08-08 17:51:18   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   由「東立出版社」正式授權,與GameMiracle(遊戲奇蹟)合作開發全新手機遊戲《火鳳燎原 大戰》,即將於2014年8月12日推出iOS版本!《火鳳燎原大戰》是改篇自香港殿堂級漫畫《火鳳燎原》,由「陳某」負責繪畫。《火鳳 燎原大戰》完美移植街機的玩法,為一款即時戰略、即時操控的三國大戰遊戲!

   官方在推出同時,將舉辦一連串慶祝活動,送出豐富的遊戲獎勵回饋玩傢!8月12日,兩大手機平臺玩傢將共闖三國亂世,逐鹿中原!最強 手機推卡大戰即將爆發!

1.一手掌握《火鳳燎原》經典戰役

殘存亦沒路    兵敗如山倒

   《火鳳燎原大戰》忠於《火鳳燎原》的故事發展,更完美收錄瞭當中各項重大的戰役!玩傢在遊戲中,將能帶領你的專屬軍隊,在各大戰場中自由 馳騁,縱橫沙場! 「刺殺許臨殘兵起」、「虎牢攻防戰呂佈」、「爭徐州戰神末路」、「戰官渡火燒烏巢」等三國原著以及改篇的精彩戰役,你均能一一體驗,感受 縱橫幻想與史實的 三國時代!


 2.多點觸控軍隊 指揮精兵攻城做霸主

一矢射三雕    五命換真相

   對戰的真正魅力,並不是在戰前指示部隊,紙上談兵便能成事。而是戰局開始後,根據戰場的即時戰況,對各部隊作出相應指揮調動,方為真正的 三國戰爭!《火鳳 燎原大戰》採用多點觸控軍隊系統,玩傢在戰鬥時,能隨心所欲地即時決定部隊的行軍路線、攻擊目標以及技能發動!從而達成包圍、孤立、疑 兵、強攻、死守等戰 術!從此「水鏡八奇」的思考領域,將由你親自踏進!


3.收集全套卡牌武將 鬥智鬥力即時戰略

治世之明主    亂世之梟雄

   《火鳳燎原大戰》中所有的武將卡片,均由三國改篇漫畫《火鳳燎原》作者「陳某」親自手繪,超過二百款的三國武將,將會在「陳某」老師的筆 下徹底重生!袁方、周瑜、曹操、孫策、劉備、諸葛亮、燎原火、呂佈等成名武將,均由你親自訓練以及指揮!從而向最強三國霸主之路邁進!


4.超過150款戰鬥技能 戰術配出無限可能

殺戮順天意    黑暗成大義

   「兵法陣中變,奇謀局外生!」《火鳳燎原大戰》中的三國武將,均各自擁有各式各樣的武將技以及主帥技。袁方的「風後八陣圖」、賈詡的「黑 暗兵法」、燎原火 的「常山劍法」等將會在遊戲中完美再現!而遊戲目前已擁有超過150種的戰鬥技能,未來更會陸續增加!想在戰事中出奇制勝?這全由玩傢你 自行決定!三國最 強兵法,從此由你定斷!


5.手動殺敵重點出擊 自動模式機動性高

攜千斤重擔    踏千軍萬馬

   《火鳳燎原大戰》除瞭有即時的手動控制,由玩傢親身指揮部隊盡享即時戰爭的樂趣外;更設有自動模式的作戰系統,方便玩傢在沒有空閒親自指 揮的時候,也可令 你的軍隊能夠在火鳳三國的時代中打拚!玩傢隻要在戰前替部隊下達各種指令,部隊便會自動進行戰鬥,適合在較容易的關卡挑戰中自由穿梭!當 然,面臨強敵的時 候,依然是以手動控制方為高手的表現!


6.手機爆發三國大戰 玩傢對戰決雌雄

傢毀堪傷仇    志決成大業

   《火鳳燎原大戰》貴為一款即時戰爭的遊戲,又怎少得瞭與玩傢展開連場鬥智鬥力的三國大戰呢?遊戲設有競技場系統,並會定期舉辦各項比賽以 及排名戰,派發各 種豐富獎勵!一場由手機爆發的三國大戰經已一觸即發,誰能在連場三國激戰中,以智謀取勝、以武力稱雄,脫穎而出從而稱霸中原?還看《火鳳 燎原大戰》!


7.多款兵種互相剋制 育成武將組織最強陣容

亂世成神聖    命運現玄機

一款即時戰爭的遊戲,講求的是操控者在計謀上的運用,兵種上的配合,因此「兵」可謂行軍中的基本。而《火鳳燎原大戰》設有5大兵種,包括 主要的槍兵、騎 兵、弓兵,以及特殊兵種刀兵與攻城兵,槍騎弓各有技能且互相剋制。如何編制一隊強力的奇兵,打出一場漂亮的勝仗,將會是對玩傢的一大考 驗!


本篇新聞相關連結:※《火鳳燎原大戰》官方網站※《火鳳燎原大戰》官方粉絲團

▲Android QR code下載點