行貨Nokia X將適配樂蛙OS? 為適應國人習慣

昨天,諾基亞開發者網站上在Nokia X系列手機的系統上擺了烏龍,讓大家以為他們“將塞班的靈魂塞進機器人裡”,最終確認它們都是實打實的安卓核心。不過話說回來,是不是有些網友會覺得這個類似Windows Phone Metro的介面有點難以適應?別擔心,行貨版的Nokia X系列將會適配樂蛙OS!

根據微博網友磐石之心透露,諾基亞在這一系列手機的本土化工作上,選擇了樂蛙OS(另一說法是該UI正是由樂蛙打造),不僅符合國內使用者使用習慣,增強使用者體驗,更因樂蛙OS相比國內其它ROM更純粹,諾基亞可保留自家服務。

隨後,樂蛙官方微博也轉發了該微博,確認了該消息的真實性,而諾基亞方面暫未對此作出評論,我們並不清楚雙方的合作形式到底是直接預裝還是提供不同的版本。

這裡做個小調查:你希望要用得順手的Nokia X,還是原汁原味以供嘗鮮的Nokia X,亦或是提供Bootloader解鎖讓大家愛啥刷啥?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *