血量暴增 《七殺》碎片魔印加成

發佈日期:2014-07-22 09:58:42   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      為瞭給玩傢持續的高品質遊戲體驗,七殺在最近又進行瞭一次版本更新。在這次的更新中,除瞭優化各種問題,推出更為強力的屬性裝備外,還新增瞭一個全新類型的屬性系統——魔印系統。它能夠為玩傢提供非常可觀的血量屬性加成。下面一起來看看魔印系統是如何玩的。

      首先,在遊戲主頁面上是找不到魔印系統的圖標的。在七殺遊戲裡,玩傢隻要打開人物角色面板,在技能欄和殺神系統欄的中間位置,就是魔印系統欄瞭,點擊進去即可以進入魔印系統的主界面。

      與其他屬性系統一樣,魔印系統也是有等級之分的,並且激活和升級所需要的物品都是一種名為“魔珠碎片”的物品。魔珠碎片的獲取途徑是非常多的,可以使用星芒魔珠來兌換,每一顆星芒魔珠可以得到30個魔珠碎片;又或者完成高級的副本、擊殺高級的boss,完成活躍度任務,以及通關無盡煉獄副本,都是能夠得到魔珠碎片的。

      魔印系統激活時除瞭需要一定數量的魔珠碎片,還需要花費15W金幣,以及人物的等級達到60級。也就是說,新手玩傢是不能直接激活它的,必須先把等級提升上去再說吧。

      在七殺遊戲裡,隨著大傢的攻擊力越來越強,防禦屬性和血量的需求就越來越大瞭。魔印系統的出爐,正是迎合瞭大傢的這種需求,肯定會成為中後期玩傢實力提升的重要系統。