血族非r刷水晶心得

《血族》中水晶的來源並不是特別多,對於非r玩傢怎麼樣才能快速獲得水晶呢,下面一起來看看吧。

血族非r刷水晶心得

首先每日活動一定要參加,周一到周五一天三個每日活動每次能夠獲得一個水晶獎勵,再加上周末每天六個加起來一周就有27個水晶的收入瞭。

其次每日挑戰,每日挑戰不要去刷什麼四星五星卡,直接刷10碎片的三星卡,一般來說兩天就能刷一張,賣掉換水晶,一張三星卡能夠換3個水晶,一個月下來也有40~50左右的水晶進賬。

還有就是每日活動挑戰副本,競技場蜘蛛,以及簽到都能夠獲得三星卡,每天都有去刷的話加起來一個月也能獲得40多一點的水晶。

還有就是庇護所瞭,這個看運氣運氣好的話你們懂的,就算運氣不好一個月少說也能弄個五六七八張三星卡,這是肯定會有的。

友情十連抽,如果有鉆石的話鉆石十連也可以就算運氣不好也能弄幾張三星卡,鉆石十連就更不用說瞭。

有瞭水晶之後自然就是是兌換五星卡瞭,150水晶換一張五星卡,平均下來兩個月最少也能弄3張五星卡,