血族後期5星強力陣容推薦

血族中陣容搭配是很重要的,大傢肯定都知道角色是星級越高越好,那麼後期的陣容應該怎麼搭配呢?下面小編一起看看後期5星強力陣容推薦吧。

血族後期5星強力陣容推薦

首先要知道,同等級同角色的情況下,高星級絕對比低星級數據高,所以到後期就別拿著一支三四混搭的隊伍去打JJC瞭,後期都是一手五星,現在沒有五星的小夥伴也不用著急,後期是必定會有五星卡的。

然後就是潛力,同樣等級同樣星級同樣角色,潛力就決定瞭兩者的差距,一個好的潛力,足以讓角色比其他同角色強力一大截。不同的角色選擇的潛力類型也有所不同,例如輝者這種強力單體輸出,但是本身很脆,如果你選擇恢復防禦生命這些,本身數值就很低,潛力再高也沒有用,所以輝者最好的潛力

就是攻擊。

想組一支強力隊伍,還要考慮屬性相克的問題。

要想組建一支純屬性隊是很難的,因為一支完整的隊伍需要職業均衡,而很多屬性職業分佈都不均衡,例如樹屬性的五星戰士隻有大劍豪曉,而樹屬性的五星牧師一個都沒有,戰士和牧師是隊伍裡不可缺少的職業,可見要組建一支純屬性隊伍很難。

於是組建隊伍就要以一種屬性為主,一個或多個屬性為輔,最推薦的是光暗隊,因為光暗不會被其他四個屬性克制,而且光暗是互相克制,如果對面有人克制你,你的隊伍中也會有克制對方的人。

後期5星光暗隊推薦:

靈兒+戰爭姬+洛林+賽斯+艾維

靈兒是遊戲中的第一奶媽,雖然不是光暗屬性,但強大的奶量可以讓隊伍很好的存活,戰爭姬可以說是遊戲中最全能的角色瞭,不僅血量高,而且攻擊也高,洛林有很好的AOE技能,而且傷害不俗,艾維擁有單秒能力,抓住脆皮一個必殺必死,賽斯擁有很強力的AOE技能,還有一定幾率降低敵方回復減半,可以很好的限制對方的回血。

這套陣容理論上是很完美的,其實還有很多缺陷,最大的缺陷就是戰爭姬,對於大R來說,獲得戰爭姬很簡單,但是對於一般玩傢來說,戰爭姬是永遠也拿不到的,所以一般玩傢可以把戰爭姬替換成天使長菲娜,雖然菲娜的攻擊力很低,但是自身血量相當高,就算被集火也不會死。其實這套陣容可以上夜刃,但是夜刃的缺點就是無法突破,大大限制瞭他。

其實單純光暗隊還是有很大的限制,因為可選的角色不多,所以限制瞭隊伍的多樣性。

除開光暗隊之外,我們還可以組一支雜色隊,假如一系一個角色,那麼對方能針對自己的角色就少瞭,那麼什麼養的雜色隊才好呢,在推薦隊伍之前,首先要知道,雜色隊雖然難被針對,但是隊伍本身肯定沒有純色隊那麼給力,所以對隊伍成員本身的要求就比較高瞭。

雜色隊JJC推薦:

輝者+火姬+維那+雷姬+春日

這套陣容小編稱之為上秒天下秒地中間秒空氣,春日擔任隊長可以給隊伍增加暴擊幾率,基本上第一回合就可以秒掉最少兩個,當然這套陣容是用來打JJC的,在副本中肯定不適用。打副本就要換其他的隊伍。

雜色隊副本隊推薦:

靈兒+隆音+火姬+維那+賽斯

靈兒的治療就不用說瞭,隆音和賽斯的AOE在打BOSS的時候可以很好的清掉小怪,火姬和維那的單體高爆發可以瞬間打掉BOSS很多血。