蝸牛數字攜手韓國NHN 獨代TheSoul定名《櫻花三國》6月首測

發佈日期:2015-05-29 09:45:15   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬重磅消息:蝸牛數字已與韓國遊戲巨頭NHN Entertainment (CEO Chung Ujin)簽訂共同運營協議,斬獲超S級手遊大作《The Soul》中華區獨傢代理權。《The Soul》作為一款別具一格的三國題材動作RPG手遊,在韓國取得玩傢熱烈反響,在國服現已定名為《櫻花三國》並將於6月首測,與之前玩傢猜測的三國題材正相吻合。目前該遊戲官網已經上線,並已開啟國服首測預約,玩傢前往官網能夠第一時間獲得首測資格 。

蝸牛數字與NHN Entertainment簽約現場(視覺左:孫大虎,蝸牛數字副總裁;右:Chung Ujin,NHN CEO)

      國服CG欣賞:

國服CG首公佈 手遊體驗突破

      官方介紹:血色黃昏,櫻花凋落。兵器寒光畢露,勇猛的三國武將不再沖鋒陷陣,取而代之的是眼中露出詭異紅光,從未有過的三國世界即將展開。此次《櫻花三國》首曝CG融入酷炫戰鬥實錄,真實彈道戰鬥震撼表現突破手遊畫質瓶頸堪比PC巨作,刀刀見血、劍劍戳心,屏幕仿佛已經砰砰作響!蝸牛數字此次與韓國NHN Entertainment取得獨代權利【6月首測在即】前往官網預約贏取壕禮"yh.woniu.com"百度搜索“櫻花三國官網”還有更多精彩資訊。

      顛覆傳統三國 獨創武魂系統

      近年國內市場三國系列題材同質化嚴重,《櫻花三國》與目前主流三國手遊相比極具創新,也正是這種創新的玩法以及優秀的品質才得以受到瞭蝸牛數字的關註。普通三國遊戲將三國英雄作為主角,而《櫻花三國》作為一款研發視角與眾不同的三國題材手遊,卻以三國英雄廝殺為背景,玩傢將扮演亂世的英雄與三國人物展開決戰,這種逆向思維想必會給予玩傢更多新鮮樂趣。不僅如此,《櫻花三國》獨創有“武魂”系統,玩傢能夠將三國名將的靈魂作為技能自由裝備,這應該就是《櫻花三國》跟其他同類RPG最大的區別。

      蝸牛數字作為國內最早的3D網遊研發商經歷瞭將近15年的自主研發,為全世界玩傢帶來瞭大量來自中國的遊戲經典,其長期積累的發行資源更是不輸國內其他任何一線遊戲廠商。2014年現象級全球動作手遊《太極熊貓》在全球范圍掀起動作熱潮奪下傲人成績,就是蝸牛數字發行實力最有力的證明之一。

      2014年末至2015年初,蝸牛數字連簽數款海外手遊大作引起極大關註,這對於一向穩健的蝸牛數字來說顯得更像是有備而來。筆者認為,蝸牛數字得天獨厚的研發優勢與發行資源將會為其海外代理形成強有力的發行生態:一方面,深厚的研發底蘊能夠為海外代理產品提供強大的研發支持與發行指導;另一方面,與海外頂級廠商的合作則將為蝸牛數字帶來更多機會,這些似乎都預示著蝸牛數字的黃金時期即將到來。蝸牛數字此次攜手NHN Entertainment 獲得超S級大作《The Soul》中華地區獨代權,必將成為蝸牛數字海外代理手遊的又一張王牌,也進一步說明瞭蝸牛數字在研發能力以及發行能力上已經並肩韓國頂級廠商。

      NHN Entertianment於1999年開放韓國最早遊戲門戶網站HanGame,運營休閑、RPG、體育、FPS等多樣遊戲,擁有NHN Pixelcube等四傢具備開發能力的研發子公司,是在海外市場上線熱門遊戲最多且在韓國極具代表性的遊戲企業。去年12月,《The Soul》在韓國上線,僅兩周便力壓多款人氣手遊登上谷歌免費人氣榜TOP1,而NHN Entertainment則憑借在同一時期新發行的旗下共計三款手遊入圍手遊排行榜TOP 5位置而占盡風頭,充分展現出NHN Entertainment憑借開發、發行、運營等綜合實力給市場帶來的強勁影響力。

      據悉,蝸牛數字作為國內最早的3D網遊研發商,在《The Soul》極具潛質的遊戲基礎上或將添加更多的創新性元素,這些從《櫻花三國》官方給出的CG預告中可見一斑,感興趣的小夥伴可以去《櫻花三國》官網預約哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *