蝸牛將推《九陰真經》手遊 汲取端遊精髓更易掌控

發佈日期:2014-12-05 09:13:01   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      今日,蝸牛正式對外宣佈將推出《九陰真經》手遊,產品將繼承旗下同名端遊的真武俠精髓,在八大門派為首的武俠江湖中,大傢熟悉的無職業、輕功、奇遇等正統武俠特色都將在九陰真經手遊中再次出現。同時,產品充分考慮手遊用戶習慣,對操作體驗做瞭進一步優化,讓玩傢在移動端愉悅體驗到一個真實、富有代入感的武俠江湖。

      這也是繼今年蝸牛正式踏入手遊市場並成功推出《太極熊貓》後,佈局的又一款王牌級手遊。據產品相關負責人透露,九陰真經手遊預計在2015年Q1測試,目前概念官網已上線並開放預約註冊。

      八大門派集結再聚武林 無職業 輕功 奇遇笑傲江湖

      《九陰真經》手遊秉承九陰真經端遊的真武俠文化精髓,玩傢可以自由選擇加入少林、武當、峨眉、唐門、錦衣衛等耳熟能詳的門派作為角色師門,並可學習海量武學內功,體驗獨特的掌上輕功,邀請好友一起踢館闖禁地,通過江湖奇遇獲得意外驚喜,並且相對其它手遊在交互玩法方面進行瞭加強和提升,武林大會、華山論劍、幫會戰、刺探巡邏、師門大會等眾多九陰真經特色玩法也將得到傳承,並針對手遊用戶進行體驗優化,讓廣大玩傢掌上也能玩夠真武俠。

蝸牛攜國際武術聯合會 弘揚中國傳統武俠文化精髓

世界武術冠軍真人動捕

      國際武聯全球合作 亞洲最大動作捕捉棚扛鼎打造

      今年,蝸牛攜手國際武術聯合會全球合作,通過數字技術、亞洲最大動捕棚整合世界武術賽事、超一流冠軍選手等優秀資源,采集刀槍劍棍拳等各種武術套路,建立龐大的全球3D數字武術庫,將武學打鬥原汁原味的在遊戲中呈現出來,同時,通過蝸牛自研Flexi端遊引擎全面提升動作手遊畫面打擊感,營造出暢爽的3D動作手遊碎屏級打擊特色,讓掌上俠客對決愛不釋手。

競技場俠客對決

唯美武俠場景

      FLEXI引擎迭代巨獻 大明江山真武俠如詩如畫

      蝸牛核心打造的MMO級3D引擎——Flexi將繼續使用到九陰真經手遊。Flexi引擎采用的優異渲染技術,能良好的表現出遊戲水面的波動、折射、環境反射等畫面感受,同時為瞭逼真的展現畫面層次感,對圖像遠離焦距的部分進行適度模糊,使其產生景深效果,增強場景的深度感,並通過完全動態的實時光影系統,使玩傢產生身臨其境的感覺。因此,通過Flexi引擎強大的畫面表現力,《九陰真經》手遊呈現給廣大玩傢的將是一個柔美、靈動、古風古韻的唯美真武俠世界,加上奇遇、創新PK等特色玩法,構建出一個精致、磅礴的掌中武俠世界。

      據項目相關負責人透露,《九陰真經》手遊預計將會在2015年Q1首測,即日起玩傢可以登錄九陰手遊官網預約首測資格,官方微信、微博也已同步上線。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *