蝴蝶的蛻變 HTC Butterfly s評測

摘要:HTC Butterfly s是HTC最近推出的一款手機。作為HTC的旗艦機,HTC Butterfly s與HTC One Max不同,Butterfly s外形要顯得更加的神秘,黑配紅的經典搭配給人不一樣的感覺。

  HTC Butterfly s是HTC最近推出的一款手機。作為HTC的旗艦機,HTC Butterfly s與HTC One Max不同,Butterfly s外形要顯得更加的神秘,黑配紅的經典搭配給人不一樣的感覺。隻是Butterfly s明顯要比Max低調很多。那麼這款從頭至尾都十分低調的Butterfly s又有著怎樣的不同?接下來筆者就帶來HTC Butterfly s的評測,神秘的蝴蝶是給我們驚喜還是怎樣,就讓我們來一探究竟吧!

蝴蝶的蛻變 HTC Butterfly s評測

HTC Butterfly s評測

  筆者剛一拿到HTC Butterfly s的時候,感覺這款機型和前作“蝴蝶”相比,在整體設計思路上變化不大。在外觀方面該機有著很強的延續性,不過隨著深入接觸,筆者越發感覺這款機型融入瞭更多本地化元素,並且隨著更多HTC強力技術的加入,該機在很多方面都有著提升。

蝴蝶的蛻變 HTC Butterfly s評測

手機參數對比

  除此之外,HTC Butterfly s在很多細節方面都表現出瞭HTC的傢族式設計,讓該機與HTC One兩者之間的關系顯得非常微妙,他們很相似,但是又能明顯的感覺到其中的差別,顯然HTC Butterfly s的推出,展現出瞭HTC在雙旗艦戰略上的清晰思路,這也是很值得其他廠商學習和借鑒的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *