蝙蝠俠阿甘起源黑門Zero Year Suit解鎖方法及初始檔

以下分享的有兩項內容,第一項就是Zero Year Suit的解鎖方法,這個是一個套裝,隻有正版的玩傢們才能擁有的。另外分享一個初始存檔,同時也分享給不會解鎖此套裝的玩傢,此初始存檔已經解鎖瞭分享的套裝。

Zero Year Suit是正版玩傢登錄WBID後才能解鎖的套裝:

蝙蝠俠阿卡姆起源黑門Zero Year Suit解鎖方法及初始檔

在現有存檔基礎上的解鎖方法:

在遊戲主菜單點擊最後一項WBID,並用自己的WBID登錄(可免費註冊,傳送門),應該也能夠正常解鎖。

註意:RLD破解未測試是否可行,若能夠解鎖請反饋,謝謝

利用初始檔解鎖:

這裡分享一下正版玩傢解鎖之後提供的初始檔,載入此存檔之後,此套裝即被解鎖。

下載地址:K73.COM

Credits goes to machine4578.

使用方法:

1. 找到遊戲存檔目錄:Batman Arkham Origins Blackgate HD\GameData\SteamSaves\

2. 備份自己的原有存檔。

3. 解壓上面的附件,復制SteamSaves中的4個存檔文件至存檔目錄.

4. 開遊戲,檢查套裝是否解鎖,若已經解鎖,遊戲主菜單最後一項會顯示WBID – BATSUIT UNLOCKED,且成為灰色不可選狀態。如下圖所示:

蝙蝠俠阿卡姆起源黑門Zero Year Suit解鎖方法及初始檔

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *