蜂巢遊戲獨傢冠名贊助 360遊戲狂歡節下周開啟

發佈日期:2015-01-09 11:50:10   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   2015年最盛大的遊戲動漫線下大型展會——360遊戲狂歡節將於下周,2015年1月16日-18日於北京展覽館舉辦,該活動是2015年北京地區最大規模的遊戲盛會。而本次盛會的獨傢冠名贊助商蜂巢遊戲,也將攜旗下《植物大戰僵屍:全明星》等一批優秀手遊產品亮相展會,並在1月17日晚間舉辦的GAME SOUND MANIAX 2015 BEIJING LV.1 上,給玩傢帶來一場別開生面的頂級音樂視聽盛宴。
    《植物大戰僵屍:全明星》由EA /PopCap制作、蜂巢遊戲代理的植物大戰僵屍系列最新正統續作,在繼承經典玩法的基礎上做出瞭大膽創新和玩法升級。遊戲中將有8個場景世界,多達60多種植物和超過100種僵屍登場,並且全新的植物和僵屍仍在不斷加入中,本作獨有的原始世界和原始系列僵屍也將首度亮相。另外遊戲還融入瞭植物養成進化、植物PVP競技、植物性格組合系統等諸多網遊玩法,將為玩傢帶來前所未有的全新植物大戰僵屍遊戲體驗!     《植物大戰僵屍:全明星》已經邀請瞭一位天王巨星出任遊戲形象代言人,他就是富有傳奇色彩的“雨神”——蕭敬騰。據悉,老蕭這次將會使出渾身解數,為《植物大戰僵屍:全明星》傾情獻唱主題曲並出演MV,大秀歌喉和舞技。同時,雙方還將開展一系列線下合作推廣活動,包括發佈會、簽售會、玩傢見面會等,屆時還將會有蕭敬騰親筆簽名CD贈送哦!     本次360遊戲狂歡節中的重磅環節——GAME SOUND MANIAX 2015 BEIJING LV.1頂級電玩音樂上,除瞭山根實知琉為玩傢們獻上《惡魔城:月下夜想曲》,還有創作無限回廊、最終幻想、鐵拳、真三國無雙遊戲音樂的光田康典、阪本英城、川越康弘、谷岡久美等也帶來瞭自己精彩的節目,絕對是一場值得回味一生的遊戲音樂節。而在音樂會中,還有僵屍舞等精彩的植物大戰僵屍元素亂入,並有遊戲周邊和禮包奉送。目前,本次電玩音樂會對外門票已全部售罄,隻剩最後30張專為《植物大戰僵屍:全明星》玩傢預留的門票免費領取,點此搶票>>>>> http://www.gamecomb.com/pvz_musicparty.php    360遊戲狂歡節將於下周開啟,屬於中國玩傢自己的2015開年遊戲盛宴即將來襲,你準備好瞭嗎? 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *