蜀路線組合中賈詡曹仁太史慈之間的選擇

玩曹操之野望也有一段時間瞭,目前的陣容是曹仁馬超華佗太史慈郭嘉,張飛沒加5沒上場,加5準備換曹仁,這三個武將選擇哪個完全取決於陣容裝備。先說曹仁百分40眩暈加無敵,屬於遊戲中的肉,個人感覺和別的武將沒啥區別就是帶個盾,反正就是可以無敵一回合。選曹仁的陣容一定是那種屬於高爆發但沒有紫裝備作為防禦,用曹仁在前面抗,就是紫裝(不包括武器)多的情況不需要曹仁。

在說太史慈可以連續打兩下往上加還有幾率在多一次普攻技能都有幾率,就看這點輸出肯定不錯,這樣他純在的陣容一定是需要輸出,沒有紫武器的陣容上。(我就是一就把首充武器一個月沒見到紫)說以你的陣容少輸出必須上太史慈。

賈詡這個武將前期用途就是減怒氣

賈詡這個武將前期用途就是減怒氣,說以他適合什麼樣的陣容呢,那就是不缺攻擊不缺防禦也可以說不缺紫裝和紫武的陣容。

以上都是在前期和中期對武將性價比最高的用法,後期嗎沒玩過不好說,看見很多帖子說後期太史慈不給力我到不這麼覺得。給他好裝備一樣NB。

還有一點友情提示就是前期不要看到幾個武將就決定自己走哪國傢,完全看書馬。武將怎麼都能弄到書馬不好弄。