蜀橙將獲得淺談以及曹操之野望中的實用法

關於橙卡的先後問題。玩傢想要升橙一張紫卡,最快也要好幾天,碰到關羽這種的更需要好幾周,更不用說諸葛亮這類限時武將瞭。所以建議大傢可以先橙幾個容易的而且使用效果不錯的武將,比如馬超、張飛,等這兩個武將橙瞭,估計關羽也快可以瞭。

蜀國最容易出的橙卡

蜀國最容易出的橙卡。蜀國中最容易出橙卡的要算魏延瞭,每天多刷幾次副本就能湊齊,另外還有很多其他地方也能獲得。這張卡估計是專門為非R玩傢準備的,雖然技能效果什麼都很一般,但是和張飛和關羽都有羈絆,也算是中規中矩吧,非R玩傢可以看自己的陣容來需求。

限時橙卡。蜀國的限時橙卡目前隻出瞭諸葛亮,神將趙雲還沒出,怨念啊。關於諸葛亮,個人覺得要獲取並不是特別難,在我們區基本上抽個20次都能進排名,運氣好的話,還能抽到幾張。不過貌似現在諸葛亮用的人不多,看自己需要吧。

蜀國要不要橙華佗。橙華佗的終極天賦有點**,自爆單體200%傷害還帶殘廢,被殘廢的目標2回合裡基本算廢瞭。那麼到底是上諸葛還是華佗呢,因為目前沒有測試過也不好說。不過就個人看法,諸葛亮並不是必須的,沒有的玩傢也不太建議再去搞,還是存錢等出橙趙雲吧,畢竟趙雲才是蜀國的核心,而諸葛亮更多隻是輔助罷瞭。

最後的最後,不得不吐槽下巴別的美工,橙卡和紫卡的畫風差別很大有木有,我大張飛哪裡還有張飛的樣子,整一個雷震子啊有木有。