蜀五虎路線各武將解析 張飛為核心人物

希望大傢可以對蜀國有更深的瞭解,在我心裡希望蜀國可以稍微有點調整,這幾次更新,對吳國和魏國都有改動,可對於蜀國還是默不作聲。其實我更難受的,是五虎陣容隻能上一個限時武將。我心裡的最崇拜諸葛亮居然我也沒辦法可以讓他上陣,懇請可以對諸葛亮的羈絆有一定的調整。

張飛是該組合中的核心武將,蜀國1號位置的最佳人選,有很好的暴擊能力,還有暴擊加成傷害。

張飛是該組合中的核心武將

張飛主要是加生命值來提高場上的生存能力和良好的輸出空間,從而發揮好天賦進階的效果,該武將不但可以免疫眩暈和石化,所以1號位置肉盾是不用質疑的。

下面的馬超是魏蜀吳都大愛的13資質人物,他的第一次攻擊是敵人的噩夢,爆發起來有妙人的節奏,但是他在後期比較不給力,是一個比較脆弱的人物,命中率比較坑爹。適合4號位置,抗打擊能力較弱,所以要靠後排。

單體攻擊爆發非常強悍,雖然非常脆皮但是輸出非常高,蜀國組合中不可缺少的。

其次是關羽,玩蜀國的玩傢都知道,該武將是很難成型的,因為隻有比武才能獲得,而且周期比較長。算是在曹操之野望的遊戲中唯一一個用錢買不到的武將,關鍵是在堅持。超強的防禦和技能,無疑給他尊定瞭2號位置的基礎。

該武將是一個攻守兼備的,各種屬性比較平庸,和大奶華佗配合的生命值+29%的羈絆更是錦上添花,命中還是他的硬傷,玩傢都喜歡叫他關二瞎。

接著是人見人愛的帥氣趙雲瞭,五虎羈絆中核心人物,沒有他蜀國陣型也不成型,陣型中的具體位置可謂是多變的,不管在什麼位置都可以勝任,弱點在於比較怕控制型的敵人。

 

最後說下華佗,蜀國五虎必備的奶媽,直接代替的黃忠,把老將替換至小夥伴的隊列。和關羽還是好基友,後期的加血能力無疑是敵人最難對付的,不僅回血快,而且還很能消耗。