虛榮Vainglory槍手克制英雄推薦

虛榮Vainglory相信大傢都不陌生吧,大傢知道怎麼克制槍手麼?下面一起看看吧。

虛榮Vainglory槍手克制英雄推薦

虛榮槍手可以說是一個非常靈動的英雄。他可以在移動中輸出,一技能的減速和大招的高爆發都是對手的噩夢。

但是酒槍非常忌憚近身攻擊,因為在高輸出的反面就是身板太弱,無法正面抵擋攻擊。

因此要靠靈活的走位和隊友的配合來打出高的輸出,並最後生存下來。

虛榮Vainglory槍手克制英雄推薦

克魯爾可以說是槍手最喜歡面對的英雄瞭。

因為在均勢下,克魯爾的也不會很肉,在酒槍的高爆發下是抵擋不瞭多久的。

豹人和機槍對酒槍來說可以說勢均力敵的英雄

主要看雙方誰的操作意識好,誰的隊友給力瞭。而女警則是酒槍最懼怕的英雄瞭,沒有之一。

因為女警的高成長性的護盾,短CD的沖刺眩暈技能,還有大招大范圍的沉默傷害,簡直就是槍手的夢魘。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *