虎膽烈車 爽快淋漓屠殺殭屍

虎膽烈車GEARS & GUTS是一款爽快淋漓的賽車屠殺殭屍的動作遊戲。殭屍現在接管了你的小鎮,現在是時候讓他們在公路上付出點代價了,就讓他們聽聽你轟隆的引擎聲吧。

虎膽烈車爽快淋漓屠殺殭屍

不久之前,Glu發布了一款無盡駕駛遊戲暴走!殭屍之城Mutant Roadkill,現在他們又發布了一款風格類似的汽車碾壓殭屍遊戲虎膽烈車Gears & Guts,似乎他們要把這種風格的遊戲做到極致。

虎膽烈車爽快淋漓屠殺殭屍

在虎膽烈車Gears & Guts遊戲中,你將在具有3D效果的城市中遇到殺不完的殭屍。這時候就要開動你那大馬力的汽車,並裝備各種武器大開殺戒。如果我們想玩的更牛,就需要更耐腐蝕、更具殺傷力的座駕和更好的電鋸與保險槓。

虎膽烈車爽快淋漓屠殺殭屍

|||

這款遊戲需要一定的硬件條件,遊戲有一個360M的數據包,這讓遊戲的畫面和音效都變得非常精美,你可以看到撞擊的火花和四濺的血漿。

虎膽烈車爽快淋漓屠殺殭屍

在虎膽烈車GEARS & GUTS裡,城市最後的希望就在你的身上。將各種軍事裝備和實驗性武器裝備在你的車上,碾碎他們。

虎膽烈車爽快淋漓屠殺殭屍

軟件版本:1.0.0

文件大小:22.49MB


適用固件:2.1+

安裝說明:點擊查看

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *